Забронировать по телефону

Ticket to Train Hostel

Оценка
8.2 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

05 апреля вс - 06 апреля пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Фен, Компьютер

Рядом

Парк, Ресторан, Музей, Исаакиевский собор, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Адмиралтейство
Описание хостела Ticket to Train Hostel в Санкт-Петербурге

Номера

Такое название хостел получил неспроста. Все дело в выбранной тематике и стилистическом оформлении номеров и общих помещений отеля, где основной, если не сказать центральной идеей выступает так называемая «поездная» тематика.

Постояльцам предлагают разместиться в стильных номерах-купе с широкими двухъярусными кроватями, напоминающими полки в поездах, но более комфортабельными – у каждого спального места есть индивидуальная плотная шторка, помогающая организовать личное пространство, розетка для зарядки телефона и светильник.

Исключения составляют лишь «семейные» номера, меблированные двумя двуспальными кроватями, парой платяных шкафов, обеденным столом и стульями. Всего гостевых комнат в хостеле пять: десяти- и двенадцатиместное смешанные "купе", двенадцатиместное женское "купе" и рассчитанные на размещение до четырех человек семейные номера "улучшенное СВ".

Максимальное количество проживающих — 42. В суточную стоимость включены комплект постельного белья, полотенце и гигиенические наборы. Санузлы и душевые — общие и расположены на этаже.

Услуги

Помимо жилых комнат на территории Ticket to Train Hostel расположены просторная кухня-столовая, где есть вся необходимая посуда и техника, общая комната отдыха с телевизором и настольными играми, а также прачечная самообслуживания и камера хранения багажа. В числе бесплатных услуг хостела также: ускоренная/индивидуальная регистрация заезда/отъезда, бесплатный беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет, обмен валюты, экскурсионное бюро и услуги по продаже билетов. Кредитные карты к оплате не принимаются, возможен только наличный расчет.

Стойка регистрации в мини-отеле Ticket to train работает круглосуточно. По предварительному согласованию с администрацией допускается размещение с домашними животными. Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Расположение и достопримечательности, как доехать

Адмиралтейская набережная — самая молодая из всех парадных набережных исторического центра Петербурга, чьим преображением озадачились лишь в начале XIX века. Оформление набережной происходило постепенно одновременно с прекращением судостроительных работ в Адмиралтействе.

Сегодня прогулка по Адмиралтейской набережной едва ли не обязательный пункт в экскурсионной программе любого туриста интересующегося архитектурой этого удивительного города. К тому же рядом с ней расположены многие самые известные и знаковые достопримечательности — это и Адмиралтейство, и Мало-Михайловский дворец, Дворцовая площадь, Зимний дворец, Александровский сад, Исаакиевский собор, а также памятники Медный всадник и Царь-плотник.

Сам же Ticket to train Hostel обосновался в одном из старинных зданий близ Дворцового моста, поэтому впечатляющей панорамой ночного развода главного символа Петербурга можно любоваться практически, не отходя от хостела. А совершив непродолжительную прогулку, занимающую всего около четверти часа, гости смогут увидеть Казанский собор, храм Спас-на-Крови, Стрелку Васильевского острова и Петропавловскую крепость. Ближайшая станция метро «Адмиралтейская» - в 10 минутах ходьбы.

Как доехать до хостела:

От Московского железнодорожного вокзала до хостела можно добраться на автобусе №3. Для этого необходимо доехать до Конногвардейского бульвара, а далее пройти около 700 метров пешком по Адмиралтейской набережной.

Перейти на основной сайт