Забронировать по телефону

Тайга Hostel&Hotel

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

17 сентября вт - 18 сентября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен, Игры, Компьютер

Рядом

Парк, Гипермаркет, Кинотеатр, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Музей, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела Тайга Hostel&Hotel в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Тайга может одновременно принять и разместить до 35 постояльцев.

Двухместный номер «Винтаж» рассчитан на проживания одного-двух человек и исключает возможность подселения. В номере стандартная двуспальная кровать с ящиками для белья, телевизор, навесная вешалка и зеркало, и отдельная раковина.

В трехместных номерах - стандартная двуспальная кровать с ящиками для белья, кровать-чердак, телевизор, навесная вешалка и зеркало, и отдельная раковина.

Четырехместные гостевые комнаты  укомплектованы двуспальной кроватью, двухместной кроватью-чердаком, столом, стульями и вешалкой для одежды.  Оба номера имеют отдельные ванные комнаты, оснащенные душевой кабиной и туалетом.

Пяти- и десятиместные номера меблированы удобными двухъярусными кроватями с индивидуальными занавесками, розетками, полками, ночными светильниками и ящиками для вещей, а также стульями и вешалкой.

Для жилых комнат без удобств санузлы и душевые общие.

Услуги

Администрация хостела Тайга работает круглосуточно.  В распоряжение постояльцев гостиницы современная хорошо оснащенная кухня с холодильником, плитой, СВЧ-печью, тостером, электрочайником и посудой. 

В стоимость проживания включены - постельное белье и полотенца, пользование компьютером, гладильной доской, утюгом, камерой для хранения багажа и действующим на всей территории хостела беспроводным высокоскоростным Интернет Wi-Fi.

На стойке регистрации можно приобрести тапочки, шампунь, гель для душа или гигиенический набор. В продаже имеются и небольшие сувениры. Для организации личного досуга отдыхающим предлагается большой выбор настольных игр, книг и журналов.

Для безопасности в хостеле установлена система круглосуточного видеонаблюдения. Вход в парадную осуществляется только по домофону. Все номера и шкафы для хранения вещей запираются на ключ.

Есть бесплатная парковка.

Расположение и достопримечательности

Загородный проспект, на котором находится хостел Тайга, является крупной транспортной магистралью Санкт-Петербурга. В непосредственной близости от хостела расположены Музей-квартира Н.А. Римского-Корсакого, Музей бабочек в Санкт-Петербурге, Площадь «Пять углов», станции метро «Звенигородская», «Достоевская» и «Владимирская», а также достаточное количество развлекательных заведений, ресторанов, кафе и магазинов. Несложно будет добраться и до основных памятников архитектуры: Зимнего дворца, Дворцовой площади, музея Эрмитаж, Русского музея, Гостиного двора, Медного всадника, Адмиралтейства, храма Спас-на-Крови, Исаакиевского и Казанского соборов.

Перейти на основной сайт