Забронировать по телефону

Simple Seasons Hostel

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 400 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

22 октября вт - 23 октября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Фен, Компьютер

Рядом

Парк, Бар, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Simple Seasons Hostel в Санкт-Петербурге

Номера

Гостевой фонд Simple Seasons Hostel составляют в общей сложности шесть номеров, среди которых три - двухместных, и три - многоместных, рассчитанных на 4, 6 и 10 койко-мест. Одновременно в мини-отеле могут проживать до 26-ти человек.  При этом необходимо отметить, что за исключением шестиместного номера, предназначенного только для женщин, все остальные многоместные номера являются общими. 

В двуспальных номерах удобная двуспальная кровать с тумбами, платяной шкаф, стол и стулья. Каждый из многоместных номеров укомплектован стандартными двуспальными кроватями, индивидуальными локерами для хранения личных вещей, стойкой с вешалками для одежды, письменным столом и стульями. Часть номеров дополнительно снабжены диванами. Санузлы и ванные комнаты - общие с расположением на этаже.

Услуги

Стойка ресепшена в Simple Seasons Hostel работает круглосуточно, поэтому прием и заселение постояльцев производится в любое время. Оформление документов производится быстро, после чего каждому гостю выдают комплект чистого постельного белья и полотенце, они уже включены в стоимость, а затем провожают до номера.

Помимо гостевых комнат в помещении хостела предусмотрена кухня-столовая, где кроме обеденных зон есть плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, полный набор посуды и телевизор. Еще один приятный момент - ежедневный разнообразный завтрак.

Фен, гладильные принадлежности, багажная комната, сейф, Wi-Fi доступ в Интернет, а также установленный в общей зоне компьютер - все это для гостей хостела бесплатно. Единственно платная услуга - пользование стиральной машиной. Интересующую информацию об экскурсиях, туристических маршрутах, развлекательных программах и культурных мероприятия можно узнать у дежурного администратора.

Уборка номеров и мест общего пользования производится ежедневно, смена постельных принадлежностей - раз в неделю. Допускается размещение с домашними животными.

Курение и распитие спиртных напитков в Simple Seasons Hostel запрещено.

Расположение и достопримечательности

Мини-гостиница Simple Seasons Hostel расположена в старинном здании на 7-мой линии Васильевского острова - самом большом острове Санкт-Петербурга. Васильевский как никакой другой район Северной столицы окутан мифами, загадками и окружён плотной завесой мистики. И неудивительно, что его называют островом неразгаданных тайн, легенд и странных трагических событий.

Загадочных мест здесь масса, в первую очередь, конечно, это знаменитые египетские сфинксы, которым уже более 3,5 тысяч лет. 7-я линия, спускающаяся к Аптекарскому кварталу — кварталу современных алхимиков и просвещённых чародеев. Именно здесь находится знаменитая аптека доктора Пеля с её подвалами, ведущими в иное измерение. Это и знаменитая Башня Грифонов во дворе его дома…

Васильевский остров способен удивить не только своей красотой и достопримечательностями, но и своей историй, страницы которой хранят множество тайн и секретов великого города. Ближайшая к хостелу станция метрополитена - Василеостровская. Кроме этого, до центра Петербурга можно добраться по Биржевому или Дворцовому мостам.

Перейти на основной сайт