Забронировать по телефону

Nice Hostel Моховая

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 500 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

30 марта пн - 31 марта вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Фен, Игры, Компьютер

Рядом

Парк, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Музей, Банк
Описание хостела Nice Hostel Моховая в Санкт-Петербурге

Сеть хостелов NICE – это специальный проект международной ассоциации хостелов Hostelling International. Прекрасно зарекомендовавшие себя в десятках городов Европы представители данной сети теперь активно открываются и в России. Главная цель проекта - узнаваемость и всеобщее признание. Каждый клиент, посетивший гостиницу, должен остаться довольным, чтоб оказавшись в другом городе, определяясь с выбором, он без колебаний отдал предпочтение хостелу именно этой сети. Исходя из принципов работы компании имя «Nice Hostel» может носить только уютное заведение с единым высоким уровнем обслуживания и все это на фоне доступной цены. Один из таких хостелов теперь есть и в Санкт-Петербурге.

Номера

Расположенный в самом центре Северной столицы Nice Hostel Моховая предлагает своим гостям размещение в недорогих с современным ремонтом номерах, среди которых представлены как двухместные, так и вместительные 4-х, 6-ти и 8-ми местные.

Двухместный номер, не смотря на то, что их всего два, можно выбрать как с одной двуспальной, так и с двумя раздельными односпальными кроватями. Помимо спальных мест в каждой из комнат предусмотрены прикроватная тумба, письменный стол с табуретом, багажница и вешалки для одежды.

Большие по площади многоместные номера укомплектованы по аналогии с двухместными с той лишь разницей, что в качестве спальных мест установлены двухъярусные кровати. Удобные ортопедические матрасы обеспечат полноценный отдых и крепкий здоровый сон. А наличие кондиционеров - оптимально комфортный микроклимат. В качестве дополнительных мест для хранения можно использовать ящики нижних ярусов. Все номера обладают хорошей звукоизоляцией. Санузлы и душевые - общие.

Услуги

Постельное белье и полотенца уже включены в стоимость проживания. Так же постояльцы хостела абсолютно безвозмездно могут воспользоваться багажной комнатой, гостевым компьютером, стиральной и сушильной машинами, гладильными принадлежностями, феном и беспроводным высокоскоростным Wi-Fi доступом в Интернет. Для хранения особо ценных вещей на стойке дежурного администратора имеется сейф.

К услугам гостей полностью оборудованная кухня (кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер) и уютная гостиная как место для общего отдыха, игр и новых знакомств. Влажная уборка номеров и мест общего пользования проводится ежедневно, смена постельного белья - не реже одного раза в неделю. Для самых юных путешественников во дворе хостела организована игровая площадка, для путешествующих на личном транспорте - парковка.

Размещение с животными, равно как и курение на территории Nice Hostel Mokhovaya строго запрещено.

Расположение и достопримечательности

Моховая улица находится в одном из старейших районов Санкт-Петербурга. Она проходит параллельно реке Фонтанке и Литейному проспекту, соединяя улицы Чайковского, Пестеля и Белинского. Практически каждое здание на Моховой принадлежало представителям старинных фамилий и имеет свою уникальную историю. Некоторые из них даже объявлены объектами культурного наследия. Более того, в пешей доступности от Моховой расположено огромное количество самых известных и посещаемых достопримечательностей Северной столицы.

Это и Дом Офицеров, и Спасо-Преображенский собор, Мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда, Летний сад, Михайловский замок, музей-квартира И.И. Бродского, Шереметевский дворец, Театр на Литейном, музей А.Ахматовой, Российская национальная библиотека, Манежная площадь, и, конечно, сам Невский проспект. Ближайшие станции метро "Чернышевская", "Гостиный двор" и "Маяковская"; железнодорожные вокзалы - Московский и Финляндский.

Перейти на основной сайт