Забронировать по телефону

Крылья Хостел

Оценка
9.3 из 10
на основании
27 отзывов
Стоимость

Хостел Крылья Хостел закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Шкаф, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Музей, Банк
Описание хостела Крылья Хостел в Санкт-Петербурге

Номера

Для размещения своих гостей хостел Крылья приготовил девять отличных по оформлению и вместимости номеров - четыре четырехместных общих, один четырехместный женский, один шестиместный женский, два шестиместных общих и самый большой номер на двенадцать койко-мест.

Меблировка комнат схожа — стандартные двухъярусные кровати, оснащенные удобными ортопедическими матрасами и индивидуальными светильниками, тумбы, открытый стеллаж или платяной шкаф, кондиционеры, напольные торшеры и бра. Гости смогут выбрать для себя: поселиться в комнатах с видом на Невский проспект или тихий питерский дворик.

В стоимость проживания уже включены постельное белье, полотенца, домашние тапочки, а также гигиенические принадлежности (мыло, гель для душа, зубная паста, туалетная бумага). Дети до 3-х лет без предоставления отдельного места размещаются бесплатно, дети до 10-ти лет — со скидкой 15%.

Санузлы и душевые для всех номеров - общие. Исключение составляет лишь комната на 12 мест, где все удобства расположены непосредственно в номере.

Влажная уборка номеров и мест общего пользования проводится ежедневно.

Услуги

Дежурный администратор в хостеле находится круглосуточно.   Наряду с недорогим и комфортным размещением Hostel Krilya предлагает своим постояльцам целый ряд платных и бесплатных услуг. Бесплатно -пользование феном, сушилкой, гладильными принадлежностями, беспроводным высокоскоростным Интернет Wi-Fi, а также установленными в холле локерами. Отдельно оплачивается пользование стиральной машиной. 

В распоряжении гостей есть просторная полностью оборудованная кухня, мини-библиотека и зона отдыха, с диванами и телевизором.

Размещение с домашними животными, распитие спиртных напитков, а также курение на территории хостела строго запрещено. Ранний заезд возможен только при наличии свободных мест.

Расположение и достопримечательности

Невский проспект - это главная транспортная магистраль и одна из самых красивых улиц Санкт-Петербурга. Жизнь здесь ни затихает, ни днем, ни ночью: крупнейшие торговые центры, многочисленные офисы и магазины, рестораны и кофейни, сувенирные и антикварные лавки, ночные клубы и всевозможные увеселительные заведения - все это можно найти на Невском проспекте.

Не говоря уже о достопримечательностях: всемирно известные Дворцовая площадь, Эрмитаж, Казанский и Исаакиевский соборы, храм Спас-на-Крови, Государственный Русский музей, Мариинский театр, Екатерининский сквер, Петербургский музей восковых фигур, Летний сад и еще масса всего уникального и интересного находится в пешей доступности от хостела. До станций метро "Площадь Восстания", "Маяковская" и "Гостиный двор" всего 5-7 минут ходьбы, до Московского железнодорожного вокзала — не более 10.

Добраться до мини-отеля Крылья довольно просто: вход в хостел располагается со стороны Невского проспекта - это железная дверь между McDonalds и CityBank. На домофоне нужно набрать число 18, после того, как администратор Вам откроет подняться на 5-тый этаж, вход расположен напротив лифта.

  Перейти на основной сайт