Забронировать по телефону

Пифагор Центр

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Пифагор Центр закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Завтрак

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор

Услуги

Утюг, Гладильная доска, Телефон, Кухня, Фен, Игры, DVD

Рядом

Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Музей, Банк
Описание хостела Пифагор Центр в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Пифагор предлагает  двух, трех, четырех и пятиместное размещение в одном из 13 комфортабельных номеров. Удобства – 5 душевых комнат и санузлов – находятся на этаже. Всего одновременно в гостинице может разместиться 50 человек. В каждом номере постояльцев ждет удобная мебель - отдельные кровати, стулья, столы, шкафы для хранения веще, телевизор. Приготовить еду можно на кухне-столовой с микроволновой печью.

 

Услуги

Кроме проживания в хостеле Пифагор предлагают своим постояльцам ряд дополнительных сервисов и услуг: справочная информация по Петербургу, помощь в организации экскурсий, бронирование железнодорожных и авиабилетов, трансферт, регистрация иностранных граждан, бесплатные звонки по городу, фен, утюг, гладильная доска, настольные игры.

Расположение и достопримечательности

 

Хостел «Пифагор Центр» находится близ известного места в Санкт-Петербурге - «Пять углов», рядом с Владимирским собором, площадью Восстания (Московский вокзал) и набережной реки Фонтанки. В пяти минутах ходьбы от отеля - Владимирский собор, Банковский мостик, дворец Белосельских-Белозерских, музей Достоевского и Океанариум. А за 15-20 минут неспешной прогулки по старому городу Вы без труда доберетесь до Казанского и Исаакиевского соборов, Эрмитажа и Адмиралтейства.

Точный адрес хостела Пифагор - Санкт-Петербург, Загородный пр. д. 11.

Ближайшая станция метрополитена – «Владимирская»/ «Достоевская».

Выйдя из метро, следуйте по Загородному проспекту до «Пяти углов» - пересечения с ул. Рубинштейна и ул. Ломоносова. Гостиница расположена в доме номер 11, по правую сторону от дороги.

  Перейти на основной сайт