Забронировать по телефону

Гостиница Нихао

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 3840 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

18 августа вс - 19 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Тапочки, Косметика в ванной, Завтрак, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Кондиционер, Удобства в номере

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Факс, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Доставка еды в номер, Фен, Кафе

Рядом

Гипермаркет, Александро-Невская Лавра, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Ладожский вокзал
Описание хостела Гостиница Нихао в Санкт-Петербурге

Новый четырехзвездочный отель Nihao расположен рядом с мостом Александра-Невского, между Московским и Ладожским вокзалами в Санкт-Петербурге. Номерной фонд составляет 96 номеров разных категорий.

Номера

Стандартные номера площадью 20-24 кв. м оборудованы двумя односпальными либо одной двуспальной кроватями, также в наличии рабочий стол, стулья, тумбочки. Помещения оснащены кондиционерами, есть отопление. Из бытовой техники имеются мини-холодильник, телевизор, фен, чайная станция. Ценные вещи можно хранить в сейфе.

Номера категории “комфорт” площадью 26-31 кв. м вмещают до трех гостей одновременно на односпальных или двуспальных кроватях. В обстановку также включены письменный стол, стулья, прикроватные тумбы. Дополнительно номера оборудованы современными телевизорами, мини-холодильниками, чайными станциями. Для сохранности ценных вещей предусмотрено наличие сейфа.

Семейные номера площадью 27-30 кв. м рассчитаны на проживание до трех гостей. Обычно меблируется одной двуспальной кроватью и двумя односпальными. В остальном повторяют условия номеров категории “комфорт”.

Полулюкс площадью 30-43 кв. м представляет собой помещение с выделенными спальней и гостиной зоной. В спальне устанавливается одна двуспальная или две односпальные кровати, в гостиной - рабочий стол, стулья, гостиный уголок, журнальные столики. Номер оснащен телевизором, мини-холодильников, чайной станцией, есть сейф для хранения ценностей.

В полулюксе для людей с ограниченными возможностями площадью 37 кв. м все адаптировано к комфортному проживанию двух гостей. Здесь установлена широкая двуспальная кровать, в остальном он повторяет обычный полюкс.

Люкс площадью 40-44 кв. м рассчитан на двух человек. Здесь также выделены гостиная зона и спальня с широкой двуспальной кроватью. Дополнительно установлен большой диван, 2 телевизора, есть мини-холодильник, капсульная кофе-машина, электрический чайник.

Интерьер номеров всех категорий выполнен в изысканном азиатском стиле. Собственная ванная комната есть у каждого номера, включает в себя санузел, душевую кабину, умывальник. В “Люксе” установлен унитаз с подогревом. Гостям предоставляются постельное белье, полотенца, халаты, тапочки, туалетные принадлежности. Ежедневно проводится уборка.

Услуги

Стойка регистрации действует круглосуточно. Возможна индивидуальная регистрация заезда и отъезда, ускоренная процедура регистрации.

На территории гостиницы работает бесплатный интернет по wi-fi.

Возможно хранение вещей в багажной комнате, ценностей - в сейфах и локерах.

С 6:30 до 10:30 каждый день на первом этаже в ресторане сервируется завтрак по системе “шведский стол”. Номер можно снять как с ним, так и без него. В любое время в ресторане “Нихао” предлагают полакомиться вкусными азиатскими блюдами.

На первом этаже здания находится русско-китайский деловой центр. Отель создан с учетом традиций Китая, поэтому здесь отсутствует 4 этаж: за 3-м сразу следует 5-й (цифра 4 считается несчастливой). Возможна аренда помещений для проведения конференций, тренингов и семинаров: большой конференц-зал “Москва” вместимостью до 150 человек и маленький “Пекин” вместимостью до 40-ка гостей. В наличие все необходимое для таких мероприятий оборудование.

При необходимости гости могут воспользоваться услугами прачечной и глажки одежды.

Рядом с гостиницей есть бесплатная парковка. Размещение с животными не допускается. Курение запрещено на всей территории отеля.

Расположение и достопримечательности

Отель Nihao расположен недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга, где сосредоточены его главные достопримечательности. До большинства из них можно добраться наземным транспортом: например, до Александро-Невской лавры, площади Восстания, Невского проспекта, Гостиного Двора, Казанского собора или Исаакиевской площади. В 10 минутах пешком от гостиницы находится театр Буфф, чуть дальше - Малоохтинский парк. В округе много магазинов, гипермаркетов, кафе и ресторанов. Это оживленный район с хорошо развитой инфраструктурой.

Как доехать

Гостиница Nihao расположена на Таллинской улице, д. 11 в отдельно стоящем здании, вход с улицы.

От Московского вокзала до нее можно добраться на автобусе №191, от остановки идти не более 2 минут. Также можно доехать на метро до станции “Новочеркасская”, подняться на выход №12, пройти 7 минут по Новочеркасскому проспекту, затем свернуть на Таллинскую улицу.

От Ладожского вокзала нужно сесть на автобусы №24, 27 либо троллейбусы №1, 22 и доехать до станции метро “Новочеркасская”. Оттуда пройти 7-10 минут пешком или проехать остановку на автобусах №191, 5.

Остальные вокзалы города также находятся в непосредственной близости от станций метрополитена, поэтому наиболее удобным вариантом будет добраться до “Новочеркасской”. Из аэропорта Пулково необходимо добраться до станции метро “Московская” на автобусе №39 или 39Э, а затем доехать до “Новочеркасской” с пересадкой на “Сенной”.

Перейти на основной сайт