Забронировать по телефону

Гостиница Невский берег 122

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 2680 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

05 апреля вс - 06 апреля пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Описание хостела гостиница Невский берег 122 в Санкт-Петербурге

Номера

В отеле Невский берег 122 - 37 номеров 5 различных категорий: одно- и двухместный стандарт, полулюкс, одно- и двухкомнатный люкс.

В номерах одно- или двуспальные кровати, тумбочки, стулья, шкаф, тумбы для багажа. В номерах люкс журнальный столик и диван (в двухкомнатном). Во всех комнатах телевизоры, холодильники.

Ванная комната во всех номерах, в зависимости от категории  - душ, ванна или джакузи. Комплект полотенец, фен, набор косметических средств входит в стоимость проживания.

Услуги

Отель Невский берег предлагает - бесплатный Wi-Fi Интернет на всей территории гостиницы, бесплатное пользование  гладильными принадлежностями и услуги прачечной (оплата по установленным расценкам).

Багаж гости отеля могут оставить в камере хранения. Предусмотрена возможность аренды автомобиля и регистрации иностранных граждан, оформление которой включено в стоимость проживания.

Администратор с готовностью окажет постояльцам услуги по заказу цветов, билетов в театр, на концерты и по подбору экскурсионных программ; расскажет, что входит в стоимость свадебного пакета.

За отдельную плату гостям отеля будут предоставлены фото- и видеосъемка, услуги тамады и произведено декорирование номера воздушными шарами.

Парковка у отеля бесплатная, но место бонируется по предварительному заказу.

В стоимость номера включен частичный пансион, а именно завтрак в кафе «Невский берег», сервированный по принципу «шведского стола». Он подается с 8 до 10 часов утра. За дополнительную плату возможна организация полного пансиона. Кафе расположено на 5 этаже. В теплое время года для гостей отеля Невский берег в Санкт-Петербурге открывается летняя терраса «Небесный портал», оснащенная барбекю, лежаками, беседками и качелями. Кафе и крыша прекрасно подойдут для проведения различного рода мероприятий: банкетов, фуршетов, корпоративов, барбекю и даже свадебных торжеств.

Перейти на основной сайт