Забронировать по телефону

Гостиница Линда

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

гостиница Линда закрыта

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Интернет

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Кондиционер, Удобства в номере

Услуги

Wi-Fi, Телевизор, Телефон, Интернет

Описание хостела гостиница Линда в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд отеля, рассчитанный на единовременное размещение порядка 40 человек, составляют в общей сложности 12 гостевых номеров, из которых 6 - трехместных, 5 - четырехместных и 1 - пятиместный. При этом по желанию гостя и при условии полной оплаты администраторы идут на встречу и предоставляют возможность не только двухместного, но и одноместного проживания.

Удобные полутороспальные кровати с прикроватными тумбами, платяной шкаф, письменный стол со стульями, телевизор, чайная станция - здесь есть все необходимое. Окна комнат выходят в тихий дворик, поэтому городской шум и суета не потревожат покоя жильцов. И главное, каждый из номеров оборудован отдельным санузлом и душевой. Для людей с ограниченными возможностями имеется специальный пандус и лифт. Постельное белье и полотенца включены в суточную стоимость.

Услуги

Стойка приема и регистрации в гостиницы Линда работает круглосуточно, гарантируя даже в неурочное время заселение вновь прибывшим постояльцам, а также доступ опоздавшим с прогулки или экскурсии. В качестве предлагаемых отелем бесплатных услуг обозначены: вызов такси, предоставление исчерпывающей информации о городе и проходящих мероприятиях, а также пользование холодильником и гладильными принадлежностями.

На всей территории гостиницы действует беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет. Курение, распитие спиртных напитков или размещение с домашними животными правилами проживания строго запрещено.

Расположение и достопримечательности

Расположено здание церкви в Адмиралтейском районе, а именно на улице Декабристов, протянувшейся от Вознесенского проспекта до набережной реки Пряжки. Всего в пяти-десяти минут ходьбы от отеля находятся: Мариинский театр, Санкт-Петербургская государственная консерватория имени Н.А. Римского-Корсакого, Никольский собор, музей-квартира А.А. Блока, Большая хоральная синагога. Чуть дальше — Театральный сквер, Дворец и сад Юсуповых, Николо-Богоявленский морской собор, а также рукотворный остров Новая Голландия — уникальный памятник промышленной архитектуры раннего классицизма, а ныне мультифункциональный культурно-коммерческий комплекс.

Непродолжительная прогулка в районе получаса позволит ознакомиться еще с рядом достопримечательностей, таких как Исаакиевский и Казанский соборы, Медный всадник, Александровский сад, Строгановский дворец, Невский проспект, Гостиный двор, Театр Юного зрителя и многое другое.

Поскольку самый удобный для передвижения по огромному мегаполису транспорт — это метро, то и здесь гостиница Линда будет более чем выгодна. До ближайших станций «Садовая»/»Спасская»/»Сенная площадь» можно дойти всего за четверть часа. Путь до Балтийского, Витебского железнодорожных вокзалов, а также станций метро «Пушкинская» и «Технологический институт» займет около 20-25 минут. Вход в гостиницу располагается со двора (около двери есть домофон для связи с администратором); 

  Перейти на основной сайт