Забронировать по телефону

Гостиница Лето

Оценка
8.0 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

17 сентября вт - 18 сентября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Интернет, Завтрак, Фен

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор

Услуги

Телевизор, Интернет, Кухня, Фен

Рядом

Парк, Театр, Кафе, Торговый центр, Банк, Витебский вокзал, Океанариум
Описание хостела отель Лето в Санкт-Петербурге

Номера

Эконом (трехместный)

В номере три широких односпальных кровати, стеллаж для одежды, индивидуальные запирающиеся шкафчики, стулья, телевизор. В стоимость проживания входят полотенце и постельное белье, тапочки, чай/кофе и горячий завтрак. Санузел оборудован на этаже.

Стандартный

Небольшой номер, с двумя односпальными или двуспальной кроватью, прикроватной тумбочкой, плазменным телевизором, стеллажом. В санузле установлена душевая кабина, есть фен и набор косметики для мытья, мягкие полотенца. 

Стандартный улучшенный

В комнате установлена широкая двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки со светильниками, плазменный телевизор. Ковровое покрытие на полу, чистые полотенца и тапочки, создают ощущение уюта. В санузле установлена современная душевая кабина, есть набор косметики для умывания, фен и мягкие полотенца.

Leto

Номер с большой двуспальной кроватью, мягким ковровым покрытием на полу, стеллажом и плазменным телевизором.  Ванная комната оборудована душевой кабиной и двумя раковинами, есть фен и набор косметики, мягкие полотенца и тапочки. 

Полулюкс

Номер с большой двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками с лампами дополнительного света, стеллажом и жидкокристаллическим телевизором. Просторный санузел оборудован ванной джакузи; здесь есть фен и мягкие халаты, тапочки и комплект полотенец.  

Люкс

Двухкомнатный номер. В спальне установлена широкая двуспальная кровать, стеллаж и плазменный телевизор, стол со стулом. В гостиной расположились диван и стол. Большая просторная ванная комната оборудована гидромассажной ванной; здесь есть необходимая сантехника и полотенца, мягкие халаты и тапочки, фен и косметика для душа. В стоимость проживания входит завтрак . Номер подходит для молодоженов.

Во всех номерах работает беспроводной бесплатный Интернет.

Услуги

Мини-отель Лето в Санкт-Петербурге предлагает гостям полный набор стандартных туристических услуг: трансфер до аэропорта или железнодорожных вокзалов, регистрацию иностранных граждан, визовую поддержку, заказ экскурсий. Кроме того, hotel Leto сотрудничает с несколькими ресторанами и может не только порекомендовать гостям «вкусные» места, но и доставить заказанную еду в номер. Горячий завтрак входит в стоимость проживания.

Расположение и достопримечательности

Расположилась гостиница Лето в Петербурге – в трех минутах ходьбы от станции метро «Пушкинская» и Витебского железнодорожного вокзала. За несколько минут отсюда можно пешком дойти до станций метро «Звенигородская» и «Технологический институт»; менее чем за четверть часа гости города доедут до Московского или Балтийского ж/д вокзалов.

В районе получасовой пешеходной доступности от гостиницы расположились знаменитые Пять углов и музей-квартира Римского-Корсакова, Владимирский собор и улица Зодчего Росси, Казанский собор и Банковский мостик с грифонами, Невский проспект и Гостиный двор. За пять минут можно дойти до Океанариума, ТЮЗа и филармонии джазовой музыки. От Адмиралтейства, Государственного Эрмитажа и Медного всадника постояльцев гостиницы отделяют две остановки на метро.

  Перейти на основной сайт