Забронировать по телефону

Рус на Восстания

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Рус на Восстания закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Завтрак, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Гипермаркет, Московский вокзал, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк
Описание хостела Рус на Восстания в Санкт-Петербурге

Номера

Жилой фонд хостела Рус на Восстания представлен в основном многоместными номерами с общим количеством проживающих до 36 человек.

Общие шести- и восьмиместные номера, часть из которых отведена исключительно для размещения представительниц прекрасного пола. Номера меблированные стандартными двухъярусными кроватями, стеллажами, табуретами и вешалками для одежды. Есть вместительные пластиковые короба для личных вещей. Все спальные места в свою очередь оснащены специальными ортопедическими матрасами, плотными шторками и индивидуальными светильниками.

Для семьи с детьми или небольшой компании хорошим выбором станет четырехместный номер. В номере  одна двуспальная и одна двухъярусная кровати, прикроватные тумбы и стойка с гардеробными плечиками.

Санузлы и душевые — общие.

Услуги

В хостеле  Рус на Восстания есть кухня-столовая - установлены электроплита с духовкой, микроволновая печь, холодильник, электрочайник и необходимый набор посуды. Во время проживания постояльцы могут бесплатно пользоваться персональным сейфом, размещенными в общем холле, локерами, стиральной машиной, сушилкой, гладильными принадлежностями, феном, а также безлимитным беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет. 

Не смотря на то, что администратор в хостеле Рус на Восстания находится круглосуточно, заселение вновь прибывших гостей производится строго с 7:00 до 00:00. Прием и размещение в ночное время осуществляется по предварительной договоренности.

Автомобиль можно оставить на расположенной рядом с отелем охраняемой парковке.

В хостеле запрещено употреблять спиртные напитки; курение - только в специально отведенных местах.

Расположение и достопримечательности

Улица Восстания – небольшая центральная улица, протянувшаяся от Невского проспекта до Кирочной улицы. Не смотря на то, что первые упоминания о ней относятся еще к середине 18-го столетия, свой окончательный облик, прекрасно сохранившийся и до наших дней, улица Восстания обрела лишь к концу XIX – началу XX века. Именно поэтому, архитектурная составляющая представлена в основном бывшими доходными домами, богатыми старинными особняками, а также общественными зданиями. В непосредственной близости расположены все главные достопримечательности Петербурга. По центру города можно прогуливаться пешком, а в отдаленные районы легко добраться на транспорте. Здесь к вашим услугам метро «Площадь Восстания» с выходом на Московский вокзал, автобусы, троллейбусы и маршрутные такси, проходящие по Невскому проспекту.

Как добраться

От станции метро «Площадь восстания»: выйти из метро и свернуть направо на ул. Восстания. Дойти до дома №16 (железная дверь слева от входа в магазин “Полушка”), 2 этаж. Есть вывеска.

От московского вокзала: выйти из помещения вокзала к Лиговскому проспекту. Перейти дорогу на светофоре по пешеходному переходу, повернуть направо, еще раз перейти Невский проспект к улице Восстания. Дойти до дома №16, 2 этаж.

  Перейти на основной сайт