Забронировать по телефону

Циммер Найс (Zimmer Nice)

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Циммер Найс (Zimmer Nice) закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце

В номерах

Кровати, Стулья, Стол

Услуги

Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Факс, 24 часа, Компьютер

Рядом

Парк, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Музей, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Адмиралтейство, Банк
Описание хостела Циммер Найс (Zimmer Nice) в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Циммер Найс предлагает семь изолированных одно-, двух-, и трёхместных комнат, в которых могут    разместиться до двадцати человек. В каждом номере  кровати, столы, стулья, шкафы и холодильники. Постояльцам предоставляется комплект постельного белья и полотенце.

Умывальники, душевые кабинки, туалеты находятся на этаже, и являются общими для всех.

Услуги

В хостеле есть уютная гостиная кухня оснащенная бытовой технкой. При необходимости можно воспользоваться телефоном, факсом и компьютером с доступом в сеть Интернет.

Расположение и достопримечательности

Малая Морская улица является одной из старейших улиц в Санкт-Петербурге. Раньше на ее месте пролегала дорога, которая вела к Адмиралтейской верфи мимо Морской слободы, где проживали матросы и мастеровые. Много позже на Малой Морской стали селиться петербуржцы, и сейчас на великолепных каменных домах можно найти множество мемориальных досок – так или иначе свою жизнь с этой улицей связали Н.В. Гоголь, И.С. Тургенев, П.И. Чайковский, знаменитый маршал В.К. Блюхер и поэт Сергей Есенин.

Малая Морская улица – это самое удобное место для начала путешествий по Петербургу. Если направиться в сторону Невского проспекта, то сквозь арку Главного штаба можно выйти прямо на центральную площадь города – Дворцовую, где величественно взмывает в небо Александровская колонна и открывает свои двери для гостей Питера Государственный Эрмитаж.

Цимер Найс Хостел расположен в самом центре Санкт-Петербурга, на улице Малой Морской, дом 8, в ста метрах от основной транспортной магистрали города – Невского проспекта. В шаговой доступности от хостела находятся множество кафе, ресторанов, клубов и магазины. До главных достопримечательностей города – Дворцовой и Сенатской площадей, Адмиралтейства, Исаакиевского собора и набережной Невы можно добраться за несколько минут. Ближайшие станции метро – Гостиный двор/Невский проспект и Садовая/Сенная площадь, до них можно доехать за пять-семь минут.

  Перейти на основной сайт