Забронировать по телефону

Вариант

Оценка
7.6 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Вариант закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Ночной клуб, Кафе, Музей, Дворцовая площадь, Банк, Казанский собор
Описание хостела Вариант в Санкт-Петербурге

Номера

Всего в хостеле Вариант 12 номеров, одновременно может разместится до 34 человек.  В двухместных номераx гостиницы «Вариант» установлены просторные двуспальные кровати с прикроватными тумбами, мягкий диван или кресло, вместительный шкаф для одежды, стол, стулья и телевизор.

Трех- и четырехместные номера укомплектованы односпальными или двухъярусными кроватями, тумбочками для личных вещей; для одежды и предметов гардероба есть плательный шкаф и комод, а стол и стулья можно использовать в качестве обеденной или рабочей зоны.  Санузлы и ванные комнаты, общие для всех номеров.

Услуги

Комплект постельного белья, полотенце и тапочки входит в стоимость проживание. Кроме жилых комнат в хостеле Вариант есть кухня со всей необходимой бытовой техникой и посудой.

Фен, утюг, гладильная доска, телефон, багажная комната - предоставляются в распоряжение постояльцев бесплатно. А вот за пользование стиральной машинкой нужно будет заплатить. 

Для автомобилей рядом с хостелом имеется неохраняемая парковка.

Расположение и достопримечательности

Протянувшаяся от Невского проспекта до Конюшенной площади, улица Большая Конюшенная относится к числу старейших улиц Санкт-Петербурга. В далекие петровские времена по ее сторонам ютились деревянные строения и заселяли их больше иностранцы из ближайших стран Европы. Финны, немцы и голландцы открывали здесь торговые лавки и ремесленные мастерские. На этой улице когда-то жил писатель И.С. Тургенев, чей памятник можно увидеть на аллее. Так же на Большой Конюшенной находились дома композитора Н.А. Римского-Корсакова, художника И. Рылова, архитектора Н. Троцкого и народного артиста Честнокова.

Основными достопримечательностями Большой Конюшенной являются Финская церковь и здание Французской реформаторской церкви. Финская церковь до сих пор имеет действующий приход. А вот Французская церковь просуществовала до 1930 года. Позднее в ней открыли шахматный клуб. В доме 25 по Большой Конюшенной до сих пор действует пышечная «Желябова,25». Она была внесена в книгу памятных мест Санкт-Петербурга. Здесь до сих пор подают аппетитные пышки и кофе по старинным рецептам.

  Перейти на основной сайт