Забронировать по телефону

СССР+

Оценка
7.3 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость

Хостел СССР+ закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня

Рядом

Ресторан фастфуд, Ночной клуб, Театр, Кафе, Музей, Банк, Витебский вокзал, Океанариум
Описание хостела СССР+ в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле СССР+ одновременно может проживать до 52 человек. Размещение гостей возможно в четырех-, восьми-, двенадцати- и четырнадцатиместных номерах. Комнаты оснащены прочными двухъярусными кроватями с качественными и удобными матрасами, прикроватными тумбочками для личных вещей постояльцев, рабочими столами и стульями. Кроме этого, в каждом из номеров есть телевизор.  

Два санузла и две душевые кабины общие для всех постояльцев.

Услуги

В распоряжении постояльцев хостела кухня, на которой есть все самое необходимое – холодильник, плита, электрический чайник, микроволновая печь, различная посуда. Постельное белье и полотенца, а также использование утюга и гладильной доски включены в оплату за проживание. Машинная стирка белья возможна за дополнительную оплату. В хостеле предусмотрено бесплатное подключение к сети Wi-Fi.  

Расположение и достопримечательности

Гостиница СССР+ расположена в историческом центре Петербурга, в доме № 42 на Загородном проспекте, в двух минутах ходьбы от станции метро Звенигородская. До станций метро Пушкинская и Достоевская идти менее десяти минут. Отель находится недалеко от одной из самых необычных достопримечательностей Санкт-Петербурга – Пяти углов – перекрестка, который появился еще в XVIII веке. Если пойти направо от него, то можно увидеть театр Ленсовета и Владимирский собор, налево – Театр юных зрителей и Витебский вокзал.

На углу Загородного проспекта и улицы Ломоносова находится здание, в котором когда-то было Коммерческое училище для купеческих детей. От Витебского вокзала, пешая прогулка до которого займет около десяти минут, можно доехать до Царского Села. Расстояние, длиной в одну остановку метрополитена, отделяет здание хостела от Площади Восстания и Невского проспекта, во время прогулки по которому перед взорами туристов предстанут главные достопримечательности Северной столицы.

  Перейти на основной сайт