Забронировать по телефону

Санкт-Петербург

Оценка
8.3 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость
ОТ 600 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

18 августа вс - 19 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телефон, Кухня, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Гипермаркет, Московский вокзал, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Музей, Банк
Описание хостела Санкт-Петербург в Санкт-Петербурге

Номера

Жилой фонд хостела состоит из четырех номеров.

Для путешествующих с детьми - семейный номер на четверых человек, для представительниц прекрасного пола - пятиместный "женский",  и два восьмиместных "мужских" номера.

В  "семейном" и "женском" номере новые укомплектованные ортопедическими матрасами, кровати (в "семейном" - двухъярусные, в "женском" - стандартные односпальные), платяной шкаф, письменный стол-тумба и стулья.

В  "мужских" номерах  две двухъярусные кровати и тумба. Санузлы и душевые - общие.

Услуги

Как и большинство хостелов квартирного типа Санкт-Петербург располагает отдельной кухней, где установлены холодильник, микроволновая печь, кулер с горячей/холодной водой, а также имеется необходимый набор посуды и столовых приборов.  Постельное белье, полотенце и мини-парфюмерия (гель для душа, шампунь) включены в стоимость проживания.

На всей территории хостела действует высокоскоростной беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет.

Курение, распитие спиртных напитков или заселение с домашними питомцами, дабы не нарушать покой своих соседей, правилами проживания отеля строго запрещено.

Расположение, достопримечательности и как доехать до хостела

Расположено здание хостела практически на пересечении улицы Таврической и Суворовского проспекта - определяющего собой одну из крупнейших магистралей Санкт-Петербурга, протянувшуюся от Невского проспекта и аж до площади Пролетарской Диктатуры. Поэтому, как и большинство улиц Центрального района, Суворовский проспект может похвастаться не только своей архитектурной составляющей, но исторической ценностью прекрасно сохранившейся здесь застройки. Это и доходные дома, и военные госпитали, и, конечно, частные дома богатых купцов и помещиков. А в перспективе Суворовского проспекта открывается чудесный вид на Смольный собор.

Ближе всего к костелу находятся: Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, Таврический дворец, Таврический сад, Сад Смольного Собора, Музейный комплекс Вселенная Воды, Большой театр кукол, Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме. И это не говоря уже о знаменитом Невском проспекте, Дворцовой площади, Казанском соборе, Храме Воскресения Христова Спас-на-Крови, Государственном Эрмитаже, Русском музее, Михайловском замке, парковом ансамбле Летнего сада и многом многом другом, до которых можно не то чтобы доехать на общественном транспорте, но и не составит большого труда дойти пешком.

В этом районе отличная транспортная доступность: так кроме остановок автобусов, троллейбусов и маршрутных такси, всего в 10 минутах ходьбы от мини-отеля Санкт-Петербург расположена станция метро "Чернышевская", в районе 15 - метро «Маяковская», "Площадь Восстания" и Московский железнодорожный вокзал.

От Московского ж/д вокзала: дойти до остановки у торгового центра "Галерея", далее автобусами № 74 или 54 доехать до Сквера Галины Старовойтовой. Выйдя из автобуса пройти около 300 метров придерживаясь нечетной стороны Суворовского проспекта до дома под № 47. Зайти в арку, обозначенную адресной табличкой (Санкт-Петербург Суворовский 47) - ориентир "Французская кондитерская Гарсон". Далее повернуть направо; во дворе будет железная дверь с аналогичной табличкой (Санкт-Петербург Суворовский 47). Хостел находится на первом этаже, работает домофон.

Перейти на основной сайт