Забронировать по телефону

ROCK

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

26 февраля ср - 27 февраля чт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела ROCK в Санкт-Петербурге

Номера

Своим постояльцам хостел ROCK предлагает для размещения исключительно многоместные номера, два шестиместных, один — восьмиместный и один — десятиместный.

Не зависимо от количества койко-мест, все номера хостела меблированы стандартными двухъярусными кроватями с ортопедическими матрасами и индивидуальными запирающимися на ключ шкафчиками. Комплект постельного белья и полотенце включены в стоимость проживания. Санузлы и душевые — общие с расположением на этаже.

Услуги

Помимо номеров в хостеле обустроены уютная гостевая зона, где постояльцы смогут отдохнуть, пообщаться, поработать за ноутбуком или посмотреть телевизор, и просторная кухня-столовая. Оборудованная современной бытовой техникой (плита, духовка, холодильник, электрический чайник).

За феном, гладильными принадлежностями или швейным набором всегда можно обратиться к дежурному администратору, присутствие которого в хостеле обязательно 24 часа в сутки. У него же можно узнать и всю интересующую информацию о городе, экскурсиях и маршрутах движения общественного транспорта, а также приобрести косметические или гигиенические принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло, ватные палочки и диски, шапочки для душа, зубные щетки, пасту, бритвенные наборы).

Кроме того, в компетенции администратора находятся вопросы, связанные с вызовом такси, заказом авиа- или ж/д билетов, билетов в театр или на концерты, услуги прачечной.

На всей территории мини-отеля ROCK действует бесплатный высокоскоростной Интернет Wi-Fi. Ежедневно производится влажная уборка номеров и мест общего пользования. Смена постельного белья — не реже раза в неделю или по требованию.

Время заезда — 14.00, выезда — 12.00. Размещение с домашними животными, равно как курение и распитие спиртных напитков правилами проживания хостела ROCK запрещено.

Расположение и достопримечательности

Загородный проспект – это еще одна из крупнейших магистралей Северной столицы наряду с Невским, Московским и Лиговским проспектами, от которых, впрочем, его отделяют всего несколько сотен метров. Поскольку это исторический центр города и его застройка производилась еще в XVIII-XIX веках, все здания здесь старинные и представляют большую архитектурную ценность.

Но, не смотря на то, что этот район буквально наводнен огромным количеством имеющих мировую известность достопримечательностей, на Загородном проспекте тоже есть на что посмотреть. Это и целый ряд музеев, сад Театра Юных зрителей, и даже Кузнечный рынок – пользующийся популярностью не только среди коренных петербуржцев, но и у туристов. При этом одним из самых интересных мест на проспекте считается перекресток четырех улиц, который в народе называют «Пять углов» по количеству стоящих на нем зданий.

Хостел ROCK находится в самом начале Загородного проспекта, всего в двух минутах ходьбы от станций метро «Владимирская» и «Достоевская». Очень удобно и то, что в пешей доступности, а дорога до них займет не более 10 минут, находятся сразу два железнодорожных вокзала: Витебский и Московский. Кроме того, по Загородному проспекту курсирует большое количество автобусов и маршрутных такси. Воспользовавшись любым видом транспорта можно без труда добраться до самых отдаленных живописных уголков и знаменитых пригородов Санкт-Петербурга.

  Перейти на основной сайт