Забронировать по телефону

Распутин (Rasputinn)

Оценка
7.5 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Распутин (Rasputinn) закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Ресторан фастфуд, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Музей, Банк, Витебский вокзал, Океанариум
Описание хостела Распутин (Rasputinn) в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Распутин предлагает  размещение в 2-х, 4-х, 5-ти, 6-ти и 8-ми местных номерах, где  одновременно могут проживать до 30 человек. Двухместный номер укомплектован большой двуспальной кроватью и удобным диваном, который при необходимости можно использовать как дополнительное спальное место.

Обстановку многоместных номеров составляют двухъярусные кровати, тумбочки, столы и стулья. Санузел и ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинками, общие для всех номеров.

Во всех помещения хостела работает бесплатный Wi-Fi .

Услуги

В хостеле Rasputinn стойка регистрации работает круглосуточно. При заселении каждому постояльцу выдается комплект постельного белья и полотенце. Для обеспечения сохранности ценных вещей, предусмотрена бесплатная услуга пользование сейфом, установленным у администратора отеля. Так же, в пользование постояльцам предоставляется стиральная машина, гладильные принадлежности и фен.

В хостеле оборудована кухня, где помимо необходимой мебели - плита, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, кофеварка и кулер с горячей и холодной водой.

Курение на территории хостела разрешено только в строго отведенных для этого местах.

Расположение и достопримечательности

Гороховая улица, где находится мини-гостиница Распутин, одна из старейших магистралей города, протянувшаяся от Адмиралтейского проспекта до Пионерской площади. Еще в XIX веке, улица стала одной из самых престижных в Санкт-Петербурге. Здесь располагались большие доходные дома, крупнейшие магазины и дома богатых и именитых петербуржцев. На этой улице в свое время жили Н.В. Гоголь, Григорий Распутин, кроме того, она часто фигурирует на страницах литературных произведений известных русских писателей.

Расположение в центральной части города, дает прекрасную возможность ознакомиться с главными достопримечательностями северной столицы не затрачивая большого количества времени на дорогу. В нескольких минутах ходьбы от хостела находятся станция метро Пушкинская и Витебский вокзал, с которого можно без труда добраться до знаменитого Царского села.

  Перейти на основной сайт