Забронировать по телефону

Racing Paradise

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Racing Paradise закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Интернет, Тапочки, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, 24 часа, Фен, Компьютер

Рядом

Парк, Кафе, Ресторан
Описание хостела Racing Paradise в Санкт-Петербурге

Номера

Количество гостевых комнат Racing Paradise Hostel позволяет одновременно принять и разместить до 36-ти человек. Очень просторные, яркие и современные номера удивляют не только комфортом, но и совершенно оригинальным, дизайнерским интерьером: насыщенные контрастные оттенки красного, белого, небесно-синего и черного глянца, строгие геометрические линии, красочные фотообои, графические рисунки и изображения неотъемлемой символики авто- и мотогонок. При этом номерной фонд отеля достаточно разнообразен и предусматривает несколько вариантов размещения.

Двух- и трехместные номера

В зависимости от количества проживающих номера меблированы широкой двуспальной кровать с ортопедическим матрасом, прикроватными тумбами, письменным столом со стулом, вешалкой для одежды, ТВ с плоским экраном и зеркалом. В трехместных номерах дополнительно установлена односпальная кровать. Санузлы и ванные комнаты общие.

Шести- и восьмиместные номера

Многоместные номера укомплектованы удобными двухъярусными кроватями с ортопедическими матрасами, письменным столом, стульями, вешалкой для одежды, ТВ с плоским экраном и индивидуальными, запирающимися на ключ, ячейками. Санузлы и ванные комнаты общие.

Услуги

Для отдыха, всестороннего общения и возможности обзавестись новыми интересными знакомствами в хостеле предусмотрена просторная гостиная, где помимо большого количества мягких удобных диванчиков и пуфов, есть рабочее место с гостевым компьютером, ЖК-телевизор, настольные игры, кофейный и игровой автоматы. Кроме того, в отеле имеется отдельная, хорошо оборудованная кухня. Здесь в распоряжении постояльцев есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи: плита, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кулер с холодной и горячей водой и набор посуды. Для гостей всегда бесплатные горячий чай, кофе и печенье.

В стоимость проживания также включены: белоснежное полотенце, комплект постельного белья, одноразовые тапочки, а также возможность пользоваться феном и гладильными принадлежностями.

На всей территории мини-отеля действует беспроводной WI-FI доступ в Интернет. В целях собственной безопасности все этажи хостела оснащены видеокамерами и системой охраны.

Курение, распитие спиртных напитков и размещения с домашними животными правилами проживания отеля строго запрещено.

Расположение и достопримечательности

Расположен хостел Racing Paradise на Захарьевской улицы - это исторический центр Санкт-Петербурга, окруженный огромным количеством скверов, парков, набережных каналов, архитектурных и культурных памятников. От здания хостела, пройдя по Троицкому мосту, за 20 минут можно добраться до Петроградского острова и посетить знаменитую Петропавловскую крепость.

Путь до ближайшей станции метро "Чернышевская" займет не более 5-7 минут, до главной транспортной магистрали города - Невского проспекта, станции метро "Площадь Восстания" и Московского железнодорожного вокзала - не более 20-ти минут. Гораздо ближе к хостелу расположен Финляндский вокзал - своим ходом до него можно дойти всего за 10 минут.

  Перейти на основной сайт