Забронировать по телефону

Пять Звезд на Ломоносова

Фотография хостела Пять Звезд на Ломоносова
Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Пять Звезд на Ломоносова закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Тапочки, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Московский вокзал, Ресторан японской кухни, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Пять Звезд на Ломоносова в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд хостела Пять Звезд на Ломоносова - семь гостевых комнат, с общей вместимостью до 14-ти человек. В комнатах установлены двуспальные кровати, вместительные комоды, вешалки для одежды, кофейный столик со стульями и ЖК-телевизор. Все номера хостела оборудованы системой вентиляции. Санузлы и душевые, общие и расположены на этаже. На территории хостела работает беспроводной WI-FI доступ в Интернет.

Услуги

Размещают постояльцев в отеле Пять Звезд круглосуточно; при заселении каждому гостю предоставляется комплект чистого постельного белья, полотенце и тапочки. Для хранения личных вещей в хостеле предусмотрены бесплатная багажная комната, для документов и дорогостоящей аппаратуры - сейф, расположенный у администратора.

Дополнительно в стоимость проживания входит пользование стиральной машиной, гладильными принадлежностями и феном. Рядом со зданием гостиницы имеется неохраняемая парковка.

За отдельную плату возможно размещение с домашними животными. Курение и распитие спиртных напитков на территории хостела строго запрещено.

Расположение и достопримечательности

Расположена  гостиница Пять Звезд в центральном районе Санкт-Петербурга, недалеко от станции метро "Владимирская" и знаменитого перекрёстка Пять углов. Такое название перекресток получил благодаря своей архитектурной особенности - в образованном пересечением Загородного проспекта с улицами Разъезжей, Рубинштейна и Ломоносова перекрестке, расположены сразу пять старинных зданий, два из которых имеют нестандартную трапециевидную форму и своими острыми углами обращены к проспекту.

Именно эта особенность делает это место таким уникальным. Отсюда, всего за несколько минут, гости города смогут дойти до Театра юного зрителя, Владимирской церкви и театра "Ленсовета". Но особой достопримечательностью перекрестка Пяти углов является Витебский вокзал, построенный в стиле центрально-европейского модерна.  С Витебского вокзала можно на электричке добраться до Царского села.

  Перейти на основной сайт