Забронировать по телефону

Правильный выбор

Оценка
8.3 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость

Хостел Правильный выбор закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Правильный выбор в Санкт-Петербурге

Номера

Для проживания гостям в хостеле предлагается четыре номера, способных одновременно принять до 22-х человек.

По вместимости номера делятся на двух-, шести- и восьмиместные. В двухместном номере установлены две полутороспальные кровати, стойка с вешалками для одежды, тумба и телевизор. Многоместные номера укомплектованы двухъярусными кроватями, индивидуальными, закрывающимися на ключ, шкафчиками для хранения личных вещей, журнальным столиком, вешалкой и телевизором

Санузел и ванная комната с душевой кабинкой, общие для всех. Полотенце, постельное белье и тапочки при заселении выдаются постояльцам бесплатно.

Услуги

В любое время гости могут воспользоваться феном, городским телефоном, стиральной машиной, гладильными принадлежностями и сейфом. В объединенной кухне-гостиной есть необходимое для приготовления пищи и отдыха. Зона кухни оборудована плитой, холодильником, микроволновой печью и термопотом. За дополнительную плату можно заказать доставку еды в номер. В гостиной установлен удобный диван со столиком и телевизор. На всей территории хостела действует безлимитный Wi-Fi доступ в Интернет.

Рядом есть несколько автомобильных парковок, магазины, рестораны и кафе.

Курение, распитие спиртных напитков, а также размещение с домашними животными правилами отеля строго запрещено.

Расположение и достопримечательности

Хостел Правильный выбор открылась в одном из домов на Гончарной улице, что всего в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Площадь Восстания», «Маяковская» и Московского вокзала. Благодаря такому расположению, хостел будет удобен как для прибывающих поездом на главный вокзал Северной столицы, так и для большинства желающих остановиться в самом центре Санкт-Петербурге, где, как известно, и сосредоточены самые известные культурные и архитектурные памятники города.

Кстати, и сама Гончарная улица является своеобразной достопримечательностью — это одна из старейших улиц Петербурга, возникшая еще в начале 18 века и получившая свое название от существовавших здесь гончарных мастерских и слободы. Отсюда до Екатерининского сквера, Эрмитажа, Русского музея, набережной реки Фонтанки, Казанского и Исаакиевского соборов, Храма Спас-на-Крови можно дойти пешком или воспользовавшись одним из видов общественного транспорта.

  Перейти на основной сайт