Забронировать по телефону

Питер

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Питер закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Фен, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Интернет, Кухня, Багажная комната, 24 часа, Фен

Рядом

Московский вокзал, Александро-Невская Лавра, Ресторан японской кухни, Бар, Магазин 24 часа, Банк, БКЗ «Октябрьский»
Описание хостела Питер в Санкт-Петербурге

Хостел “Питер” находится в центре Санкт-Петербурга, неподалеку от Московского вокзала. Гостиница способна принять до 40-ка человек одновременно. Здесь есть один 10-ти местный, один 8-ми местный, два 6-ми местных, два 4-х местных и один 2-х местный номера.

Номера

Многоместные номера оборудованы крепкими двухъярусными кроватями, установлены также шкафы для одежды, стулья, столики, зеркала. Около каждого спального места есть розетка. Санузел и душевая находятся на этаже. В двухместном номере - две односпальные кровати, шкаф, стол, табуретки, вешалки для одежды. Удобства также общие.

В хостеле  есть также номера, предназначенные только для женщин. Это четырехместные комнаты, оборудованные двухъярусными кроватями и всеми необходимыми предметами мебели. Помещение полностью расположено на первом этаже. На окнах есть москитные сетки.

Услуги

Среди преимуществ проживания в хостелах - наличие хорошо оборудованных кухонь-гостиных, где можно приготовить себе домашний обед или ужин. Хостел “Питер” не исключение. Кухня здесь оснащена плитой, холодильником, микроволновой печью и электрическим чайником, есть вся необходимая посуда. Установлены столы, чтобы каждому гостю хватило места в любое время суток. Здесь также можно воспользоваться стиральной машиной и гладильными принадлежностями.

На территории хостела доступен интернет по беспроводной сети. В общей гостиной зоне есть телевизор, мягкие кресла и диваны. По предварительному согласованию доступно размещение с домашними животными.

Администратор работает круглосуточно. Он может организовать трансфер от или до аэропорта, подсказать доставку пиццы или помочь вызвать такси. Регулярно производится уборка номеров и территории, смена постельного белья и полотенец.

Расположение и достопримечательности

Хостел “Питер” находится на главной магистрали города - Невском проспекте, между станциями метро “Площадь Восстания” и “Площадь Александра Невского”. Это старая часть города, более спокойная, чем остальные, которые постоянно наводнены туристами. Однако добраться отсюда до основных достопримечательностей не составляет труда. Прогулка до Синопской набережной, где в период навигации можно полюбоваться разводом мостов, составит не больше 15 минут. До Эрмитажа и Дворцовой площади можно за 20 минут доехать на автобусе или троллейбусе или дойти пешком в ритме неспешной прогулки, по дороге увидев Казанский собор, храм Спас-на-Крови, Аничков дворец и др.

Хостел “Питер” находится в хорошо благоустроенном районе города. Поблизости здесь есть небольшие супермаркеты, аптеки, кафе, рестораны и пабы. На площади Восстания расположено сразу несколько больших торговых центров, а также кинотеатры, квесты, необычные музеи и арт-галереи. Здесь всегда есть чем заняться даже самому взыскательному путешественнику.

Как доехать

От аэропорта “Пулково” нужно сесть на автобусы №39 или 39Э до станции метро “Московская”. Оттуда двигаться до “Площади Восстания” с пересадкой на “Технологическом институте”. Затем двигаться по Невскому проспекту в сторону площади Александра Невского до пересечения с Тележным переулком. Вход с Тележного переулка (между домами Невский пр. 150 и Невский пр.152) мимо магазинов до указателя “Хостел во дворе”. Код домофона 74В, располагается хостел на первом этаже.

Проще всего добраться до “Питера” тем, кто прибывает в северную столицу с Московского вокзала, который находится на станции метро “Площадь Восстания”. Однако другие вокзалы города также располагаются в непосредственной близости от станций метрополитена, поэтому добраться до хостела на общественном транспорте не представляет труда.

Перейти на основной сайт