Забронировать по телефону

Номера на Некрасова

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

07 декабря сб - 08 декабря вс

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Московский вокзал, Бар, Кафе, Банк
Описание хостела Номера на Некрасова в Санкт-Петербурге

Хостел принадлежит сети отелей "Номера".

Номера

Номерной фонд отеля Номера на Некрасова -16 двухместных номеров, оформленных в современном стиле и обставленных новой мебелью.

В каждой гостевой комнате установлены широкие двуспальные кровати с прикроватными тумбами, на которых разместились небольшие ночные светильники с тканевыми абажурами. Для хранения одежды, предметов гардероба и личных вещей в номерах - вешалка с плечиками для одежды и вместительный комод. Кофейный столик со стеклянной столешницей, плетеные кресла.   Все номера оборудованы ЖК-телевизорами и бесплатным Wi-Fi Интернетом.

Шесть общих санузлов, расположены вне номеров и оборудованными душевыми кабинками.

Постельное белье, полотенце и тапочки входят в стоимость проживания.

Услуги

Стойка регистрации в отеле работает круглосуточно, поэтому заселение гостей производится в любое удобное для них время.

Во всех помещениях  гостиницы Номера на Некрасова сделан современный качественный ремонт. Общая кухня укомплектована всей необходимой бытовой техникой: холодильник, микроволновая печь, электрочайник, кулер для холодной и горячей воды.

При необходимости также бесплатно можно воспользоваться стиральной машиной, утюгом, гладильной доской, феном и сейфом, который находится у администратора хостела.

Размещение с домашними животными, курение на территории отеля запрещено.

Расположение и достопримечательности

Улица Некрасова располагается в центре Петербурга и простирается от Литейного до Греческого проспекта. Возникшая в первой трети 18-го века эта улица вела к бассейнам открытым для подачи воды к фонтанам Летнего сада и именно поэтому именовалась Бассейной. Позднее, на месте этих водоемов разбили Греческий сквер, среди коренных петербуржцев больше известный как сад "Прудки". Свое нынешнее название в честь Н.А.Некрасова улица получила только после 1918 года, и как оказалось, не случайно. Когда-то великий русский писатель жил на этой улице. Сейчас в доме №2/36 на пересечении улицы его имени с Литейным проспектом находится музей-квартира Некрасова.

Всего в семи минутах ходьбы от хостела находится "зеленый островок" и одна из главных достопримечательностей Петербурга - Таврический сад. Полностью отреставрированный, с аккуратными аллеями, газонами, детскими площадками, уютным кафе и живописным прудом, в котором живут шесть лебедей - сад стал любимым местом для прогулок и отдыха. Не более 10 минут уйдет на то, чтобы дойти до Невского проспекта, Площади Восстания и здания Московского вокзала. Ближайшая к хостелу Homera станция метро "Чернышевская" находится на расстоянии полукилометра.

Перейти на основной сайт