Забронировать по телефону

На Охте

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 1250 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

25 августа вс - 26 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Тапочки, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Багажная комната, Фен

Рядом

Парк, Кафе, Ресторан, Музей
Описание хостела На Охте в Санкт-Петербурге

Номера

Расположенный в историческом центре Северной столицы, хостел «На Охте» идеально подойдет тем, кто ценит домашнюю обстановку и уют. Мини-отель рассчитан на шесть человек, поэтому будет удобен и для семейной пары и для небольшой компании.

Три двухместных номера имеют все необходимое для комфортного проживания. В апартаментах установлена большая двуспальная кровать с удобным ортопедическим матрасом. Кроме того в номерах установлены вместительный шкаф, две прикроватные тумбы для небольших мелочей, телевизор и комод.

Услуги

В гостевых комнатах постояльцы найдут чистое постельное белье, полотенца, тапочки, микроволновую печь, чай и кофе, что очень удобно, ведь можно перекусить, не выходя из номера. На всей территории мини-отеля действует бесплатный Wi-Fi.

Помимо этого сотрудники будут рады предоставить утюг, фен, гладильную доску. Для хранения багажа можно воспользоваться багажной комнатой.

В хостеле два хорошо оборудованных  санузла. Проживание с домашними животными разрешено за дополнительную плату.

Расположение и достопримечательности

Гостиница «На Охте» располагается по адресу Большеохтинский проспект, 15. Всего в пяти минутах ходьбы находится Свердловская набережная, откуда на водном автобусе, можно отправиться в исторический центр Санкт-Петербурга, где и сосредоточено огромное количество достопримечательностей, попутно любуясь видами на город и Неву. Выбрав пешую прогулку, обязательно посетите знаменитую пристань со сфинксами, и усадьбу мецената Кушелева-Безбородко — это одна из немногих загородных работ знаменитого зодчего Джакомо Кваренги.

От хостела «На Охте» удобно добираться в любую точку города, так как рядом находится остановка общественного транспорта, а в двадцати минутах ходьбы станции метро «Новочеркасская», «Чернышевская» и «Ладожская».

Перейти на основной сайт