Забронировать по телефону

На Белградской 6

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 950 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

27 июня чт - 28 июня пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Фен

Рядом

Гипермаркет, Кинотеатр, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Банк
Описание хостела На Белградской 6 в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел На Белградской 6 рассчитан на небольшие группы туристов, путешествующие компании друзей, семьи с детьми или командировочных. В нем всего один двухместный и два трехместных номера, в каждом из которых установлены: удобные односпальные кровати, платяной шкаф, телевизор и вместительная тумба. Окна занавешены плотными шторами, чтобы при необходимости в сезон белых ночей свет не мешал спокойному отдыху постояльцев. Санузел с душем общий и расположен на этаже.

Услуги

Хостел На Белградской предлагает своим гостям необходимый минимум услуг: свежее постельное белье и полотенце, бесплатный беспроводной доступ в Интернет и телевидение. Кроме того, в распоряжение жильцов предоставляется кухня, оснащенная столовой группой, газовой плитой, микроволновой печью, холодильником, электрическим чайником, телевизором, набором посуды и столовых приборов.

Расположение и достопримечательности

Путешественники, которым не чужды современные развлечения, могут отправиться в расположенный неподалеку от хостела торгово-развлекательный комплекс «РИО», где кроме многочисленных современных кинозалов, магазинов и ресторанного дворика, оборудован всесезонный ледовый каток, функционирует картинг-клуб и игровая зона с авиатренажерами. Туристы, которые запланировали осмотр «знаковых» достопримечательностей Северной столицы: Адмиралтейства, Эрмитажа, Невского проспекта, Исаакиевского собора и Дворцовой площади могут добраться до исторического центра города на метро, проехав несколько остановок до станции «Адмиралтейская».

Разместился хостел на Белградской 6 всего в 15 минутах ходьбы от одной из новых станций петербургского метрополитена – «Международной», расположенной на общей ветке, со станциями, соединяющими Крестовский и Петроградский острова с остальным мегаполисом. Воспользовавшись подземкой можно без пробок и пересадок всего за четверть часа доехать до Витебского железнодорожного вокзала, или за пять минут до автовокзала. Путь до центра города займет немного больше времени. До аэропорта Пулково удобнее всего добираться на такси или автобусах: время в пути от гостиницы составит от получаса до часа.

Перейти на основной сайт