Забронировать по телефону

Мозаика (Mozaika)

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

22 ноября пт - 23 ноября сб

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Фен, Игры, Компьютер

Рядом

Московский вокзал, Кинотеатр, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Музей, Банк
Описание хостела Мозаика (Mozaika) в Санкт-Петербурге

Хостел Мозаика, расположен рядом с Московским вокзалом, Невским проспектом. Отель разместился в небольшом, двухэтажном здании, построенном в конце 19 – начале 20 века.

Номера

В отеле Мозаика номера разделяются между собой не только по количеству спальных мест но и по полу жильцов. Один из номеров – 6-тиместный – предназначен для проживания только женщин.

Всего 7 номеров - двух-, четырех-, шести-, десяти- и 12-местные, рассчитанные на одновременное размещение 42 человек. 

В двухместных номерах  спальные места представлены двумя односпальными или одной двуспальной кроватями, во всех остальных комнатах – двухъярусными. В изголовье каждой кровати (обоих ярусов) индивидуальный светильник. Некоторые номера расположены на мансардном этаже.

Постельное белье с полотенцами, выдается гостям Mozaika Hostel при заселении

В распоряжении постояльцев общие душевые и туалетные комнаты, в которых проводится регулярная уборка.

Услуги

Для размещения ручной клади предусмотрены камеры хранения; ценных вещей - сейф возле стойки администратора. В хостеле работает бесплатный Wi-Fi. Есть гостевой компьютер для постояльцев. При необходимости есть возможность воспользоваться феном, гладильными принадлежностями, стиральной машиной или услугами прачечной, а также залом для переговоров.

В распоряжении гостей кухня: плита с вытяжным зонтом, микроволновая печь, кофеварка, электрочайник, посуда, столовые приборы и мебельный гарнитур. Чай и кофе предоставляется гостям бесплатно в течение всего дня. Для удобства гостей в холле  гостиницы выдаются карты Санкт-Петербурга.

На территории, прилегающей к мини-отелю, оборудована бесплатная парковка для автомобилей и велосипедов.

Расположение и достопримечательности

На карте Санкт-Петербурга легко определить местоположение хостела Mozaika: он находится практически на одной из главных магистралей города – Лиговском проспекте, в 500-х метрах от Московского вокзала, и на равном удалении от двух станций метро Площадь Восстания и Лиговский проспект. 7-12 минут пешей прогулки отделяет здание мини-отеля от Музея Хлеба, Музея Арктики и Антарктики, где вниманию посетителей предложены экспозиции природы и освоения данных материков, Музей-квартиры Гумилева, литературно-мемориального музея Достоевского и много др. Рядом расположены многочисленные кафе и рестораны, крупные торговые центры, театры, а также физкультурно-оздоровительный комплекс.

Перейти на основной сайт