Забронировать по телефону

Мой отельчик

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

19 апреля пт - 20 апреля сб

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Юсуповский дворец, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Исаакиевский собор, Банк, Казанский собор
Описание хостела Мой отельчик в Санкт-Петербурге

Номера

Гостевых комнат в хостеле всего четыре, предлагаются на выбор двухместные апартаменты с двуспальной или двумя односпальными кроватями, и трехместные.

Меблировку комнат составляют кровати, с удобными ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, ночные светильники, вместительные шкафы для одежды, письменный стол, стулья и телевизор. Два санузла и ванных комнаты общие и расположены здесь же на этаже.

Услуги

Стойка регистрации работает круглосуточно.  Стиральная машина, фен, утюг, гладильная доска — предоставляются по первому требованию постояльцев.

Багаж и ручную кладь можно поместить в специальную камеру хранения, а при необходимости воспользоваться сейфом, установленным у администратора. В отеле так же имеется кухня, оборудованная плитой, холодильником, микроволновой печью и электрочайником.  

Все помещения хостела Мой отельчик оснащены бесплатным Wi-Fi доступом в Интернет.

Для тех, кто отправился в путешествие на собственном автомобиле, на территории хостела имеется неохраняемая автопарковка.

Расположение и достопримечательности

Хостел Мой отельчик располагается в доме № 42 на Казанской улице, которая протянулась от Невского проспекта до Фонарного переулка. Своим названием Казанская обязана одноименному собору. Вернее иконе Казанской Божьей Матери, потому что сам собор появился позже. Первоначально по приказу императрицы Анны Иоанновны была возведена церковь Рождества Пресвятой Богородицы. В своём нынешнем виде собор была задуман при императоре Павле I, а выстроен уже при Александре I.

Поскольку Казанская располагалась в центральной части города, здесь в разные годы проживали многие известные петербуржцы: писатели Гоголь, Достоевский, Герцен, поэтесса Анна Ахматова, писатель Успенский, композиторы Глазунов, Глинка и Мусоргский, поэт Жуковский.

Многие здания на Казанской являются архитектурными памятниками. Кроме того, непосредственная близость к главной улице Петербурга дает возможность, совершая ежедневные пешие прогулки, увидеть большое количество самых культовых достопримечательностей Северной столицы. А выход сразу к трем станциям метрополитена Садовая, Спасска и Сенная площадь позволит продолжить знакомство с городом, путешествуя в любом направлении.

Перейти на основной сайт