Забронировать по телефону

Хостел Mini-Mani на Невском

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

19 ноября вт - 20 ноября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Сейф, Парковка, 24 часа, Прачечная, Доставка еды в номер, Фен

Рядом

Юсуповский дворец, Парк, Гипермаркет, Московский вокзал, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Исаакиевский собор, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Банк, Казанский собор
Описание хостела Mini-Mani на Невском в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Mini Mani на Невском предлагает своим гостям проживание в одном из шести понравившихся номеров, среди которых: два пятиместных номера, один четырехместный, один трехместный и два двухместных номера Double/Twin. Светлые стильно оформленные комнаты оборудованы всем необходимым для современного человека, включая оборудованные душем санузлы, индивидуальные сейфы и кухню.

В качестве спальных мест - зависит от категории номера - двуспальная или стандартные двухъярусные кровати, укомплектованные удобными ортопедическими матрасами, индивидуальными светильниками и розетками.

В четырехместном номере дополнительно имеется выкатное место, в пятиместном - двуспальный диван. Также есть столы, стулья, зеркала, кондиционер и ЖК-телевизор. Для хранения личных вещей - платяной шкаф или вместительные стеллажи. Предусмотренный в каждом из номеров компактный кухонный модуль умело вместил в себя: мойку, навесной шкаф с посудой, СВЧ-печь, мультиварку, чайник и холодильник. Постельное белье и полотенца включены в стоимость номеров.

Услуги

На должном уровне в хостелах Mini Mani организовано и обслуживание. Так совершенно бесплатно проживающие могут пользоваться феном, сушилкой для обуви, гладильными принадлежностями, а также действующим на всей территории отеля беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет.

Пользование стиральной или посудомоечной машинами осуществляется за отдельную плату. Домашние тапочки, беруши, средства личной гигиены или дождевик-пончо — все это при желании можно приобрести на стойке рецепции. Подбор и заказ экскурсий, вызов такси, доставка готовых завтраков, обедов и ужинов, побудка в указанное гостем время или размещение на ответственное хранение ценных вещей, денег и документов - решение данных вопросов также находится в ведении дежурного администратора.

Кроме того, если вы забыли что-нибудь из вещей, в течении 60 дней они буду дожидаться своих хозяев в полной сохранности либо по согласованию могут быть высланы посылкой наложенным платежом.

Расположение, достопримечательности и как доехать

Что и говорить Невский проспект - место для хостела просто шикарное, лучшего и желать нельзя. Рядом все самые именитые архитектурные сооружения и ансамбли: Дворцовая площадь, Государственный Эрмитаж, Русский музей, Казанский и Исаакиевский соборы, Михайловский замок, Летний сад, Дворец Творчества Юных (Аничков Дворец), цирк на Фонтанке, Чижик-Пыжик, Марсово поле, а также знаменитые старинные магазины Петербурга - Гостиный двор, Дом купцов Елисеевых, Пассаж, Дом Книги и Невский Атриум. Кроме того, в нескольких шагах от хостела расположен пункт отправления водных экскурсий по рекам и каналам Петербурга (посадка у Аничкова моста), станции метро "Гостиный двор" и "Невский проспект", а также остановки общественного транспорта.

От станции метро "Гостиный Двор" (5 минут): выйдя из метро на Невский проспект, нужно перейти на четную сторону и двигаться вдоль проспекта до улицы Караванная (350 м). Перейдя Караванную далее повернуть по ней налево, зайти в первую арку и пройти по двору вдоль дома до последнего подъезда. Там будет табличка "Хостел Мини-Мани". Набрать на домофоне номер квартиры 36. Подняться на второй этаж, и Вы на месте!

Перейти на основной сайт