Забронировать по телефону

Mini Mani на Марата

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
ОТ 825 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

27 июня чт - 28 июня пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Шкаф, Локеры, Кондиционер, Удобства в номере

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Сейф, Парковка, 24 часа, Фен, Игры, DVD, Компьютер

Рядом

Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Банк, Океанариум
Описание хостела Mini Mani на Марата в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд мини-отеля Mini Mani составляют 9 гостевых комнат, рассчитанных на единовременное размещение до 58 человек. По количеству спальных мест номера делятся на двух, трех, шести, семи и восьми местные.

Двухместные апартаменты меблированы двумя односпальными или одной двуспальной кроватью с прикроватными тумбами, большим диваном, мягкими стульями и вместительным комодом с зеркалом.

Обстановку многоместных номеров хостела составляют двухъярусные кровати, с красивыми коваными спинками, тумбы, индивидуальные локеры, диван или кресло, журнальный столик и зеркало.

Кроме этого, в каждом номере есть телевизор, кондиционер, бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет и отдельная ванная комната, с санузлом и душевой кабинкой.

Услуги

К услугам постояльцев в мини-гостинице Mini Mani имеется хорошо оборудованная кухня, где помимо нескольких обеденных зон установлены варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, холодильники, мультиварка, тостер, электрочайник и кулер с горячей и холодной водой.

Постельное белье и полотенца при заселении выдаются бесплатно. Пользование феном, гладильными принадлежностями, телефоном, сейфом и гостевым компьютером с выходом в Интернет также не требует дополнительной платы. 

Рядом со зданием хостела есть неохраняемая парковка, поэтому гостям не придется беспокоиться о том, где оставить личный транспорт или взятый на прокат автомобиль.

Расположение и достопримечательности

Сегодня улица Марата, где, собственно, и располагается хостел Mini Mani - это крупная магистраль в самом центре Санкт-Петербурга, пролегающая от Невского проспекта до Подъездного переулка. Трудно поверить, что два века назад, эта большая оживленная улица находилась практически на окраине города, а основными ее обитателями были придворные служители и ремесленники. И только уже позднее, спустя почти столетие, Николаевская улица, как она тогда называлась, начинает застраиваться доходными домами и торговыми лавками.

В результате пережитых событий и многочисленных преобразований мы имеем некоторое смешение архитектурных стилей, благодаря чему можно с интересом проследить, как менялись мода и требования к градостроительству на протяжении нескольких исторических эпох. Но самым главным достоинством такого расположения хостела является непосредственная близость к Московскому вокзалу и сразу пяти станциям метро: "Площадь Восстания", "Маяковская", "Владимирская", "Достоевская" и "Лиговский проспект".

Перейти на основной сайт