Забронировать по телефону

Mini-Mani на Литейном

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Mini-Mani на Литейном закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Парковка, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Интернет, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Парковка, 24 часа, Прачечная, Фен, Компьютер

Рядом

Парк, Московский вокзал, Театр, Ресторан, Музей
Описание хостела Mini-Mani на Литейном в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Мини Мани на Литейном предлагаются в общей сложности девять номеров, отличных не только по площади и обстановки, но и по количеству спальных мест.

Двухместный Double (2+1)

Идеальный вариант для индивидуальных путешественников, семей с детьми или командировочных. В номере установлены одна двуспальная кровать, раскладное кресло, стол со стулом, тумба, зеркало и вешалка для одежды. А прекрасно сохранившаяся старинная голландская печь придает комнате определенный шарм и колорит. Количество номеров — 1.

Семейный номер (2+1+1)

Небольшие, но очень приятные в оформлении номера, укомплектованные двуспальной и двухъярусной кроватями, универсальным столом, парой складных стульев, тумбой, вешалкой и зеркалом. Количество номеров — 3.

Четырехместный номер

Схожие по дизайну и обстановке номерам категории «Семейный» с той лишь разницей, что в качестве спальных мест установлены две стандартные двухъярусные кровати оснащенные удобными ортопедическими матрасами, полочками и индивидуальными светильниками. Количество номеров — 2.

Многоместные номера

Шести-, семи-, восьми- и десятиместные номера подойдут как для размещения отдельных путешественников, так и компаний друзей, школьных или туристических групп. Меблировка комнат включает все необходимое: трехъярусные кровати (основные места — 1 и 2 ярусы), запирающиеся на ключ шкафчики-локеры для хранения личных вещей, полки и зеркало.

Постельные принадлежности и полотенца включены в суточную стоимость. Санузлы и душевые — общие и расположены вне номеров.

Услуги

Стойка приема и регистрации в Mini Mani на Литейном работает круглосуточно. Что касается бесплатных услуг, то в период проживания гости могут беспрепятственно пользоваться феном, сушилкой для обуви, гладильными принадлежностями, беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет, а также общим лаунжем и соответственно оборудованной кухней. Пользование стиральной машиной осуществляется за дополнительную плату.

Домашние тапочки, беруши, средства личной гигиены или дождевик-пончо — все это постояльцы смогут приобрести, обратившись к сотруднику на ресепшене. Вопросы и пожелания относительно подбора и заказа экскурсий, вызова такси, доставки готовых завтраков, обедов и ужинов, побудки в указанное гостем время или размещения на ответственное хранение ценных вещей, денег и документов - также находится в ведении дежурного администратора.

Кроме того, если вы забыли что-нибудь из вещей, в течении 60 дней они буду дожидаться своих хозяев в полной сохранности либо по согласованию могут быть высланы посылкой наложенным платежом.

Расположение, достопримечательности и как доехать

Найти хостел достаточно просто. Поскольку Лиговский проспект одна из крупнейших магистралей города ее без труда укажет любой петербуржец, поэтому тут вряд ли есть шанс заблудиться. Зато преимуществ такого расположения масса. До ближайшей станции метро «Чернышевская» - всего пять минут ходьбы. Путь до метро «Маяковская», «Гостиный двор», «Площадь Ленина», «Площадь Восстания», Московского или Финляндского железнодорожных вокзалов займет чуть более четверти часа. Примечательно, что именно соседство с Финляндским вокзалом дает отличную возможность гостям хостела отправиться посмотреть питерскую «Рублевку» - курортную часть пригорода Северной столицы. Песчаные пляжи финского залива с множеством баров и вечеринок – летом; соревнования по кайту на льду и прогулки на лыжах – зимой. А еще Сестрорецк, Репино, Комарово, Зеленогорск – живописные места этого района всегда привлекали сюда художников и поэтов.

Так же в пешей доступности от Mini Mani на Лиговском находятся Летний сад, Михайловский замок, Марсово поле, Невский проспект, Таврический сад и многие другие основные достопримечательности города. В радиусе 100 метров есть паб, пиццерия, магазин хозтоваров и круглосуточная аптека. А на первом этаже непосредственно самого здания располагается круглосуточный продовольственный супермаркет «SPAR».

От станции метро "Чернышевская": выйдя из метро на проспект Чернышевского, двигаться вправо до перекрестка с улицей Фурштатская. Далее перейти дорогу и вдоль по Фурштатской дойдите до Литейного проспекта. Справа будет магазин «SPAR». А сразу за ним будет виден подъезд, на котором как ориентир вывешена табличка хостел "Mini-Mani на Литейном". Заходим в подъезд и поднимаемся на 4-ый этаж. На двери с вывеской хостела звоним в звонок и все Вы на месте - Добро пожаловать в хостел "Мини-Мани"!

  Перейти на основной сайт