Забронировать по телефону

Mini-Mani (Мини-Мани)

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
ОТ 500 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

18 апреля чт - 19 апреля пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Интернет, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Факс, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен, Компьютер, Кафе

Рядом

Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Банк
Описание хостела Mini-Mani (Мини-Мани) в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Мини-Мани в Санкт-Петербурге двух-, трех-, четырех-, пяти-, шести- и семиместные номера.В десяти комнатах одновременно может разместиться 56 человек. В номерах предусмотрено раздельное проживание мужчин и женщин, но, при желании, возможно их совместное проживание.

Двухместный номер оформлен в приятных, кремовых тонах. В нем: широкая двуспальная кровать, стеллаж для вещей, вешалка для одежды, плазменная панель, санузел, оснащенный душевой кабиной.

В трехместном номере для комфортного размещения гостей хостела Mini-Mani установлены две раздельные односпальные кровати и удобный раскладной диван. Личные вещи постояльцы хостела могут поместить в стеллаж, тумбочки и на полки. Также в номере есть раскладной стол, локеры, большое настенное зеркало, телевизор.

Четырехместный номер оснащен двухъярусными кроватями с ортопедическими матрасами, полками для одежды, столом, стульями, индивидуальными шкафчиками, большим зеркалом.

В пятиместном номере – две двухъярусные кровати с качественными ортопедическими матрасами, компактный раскладной диван, стеллаж и полки для вещей, стулья, разборный стол, персональные шкафчики с замком, ЖК-телевизор.

Шестиместный номер хостел Мини-Мани меблирован двумя двухъярусными кроватями с ортопедическими матрасами, двумя раскладными диванами, столом, стульями, локерами, полками для вещей.

В семиместном номере три прочные двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами, удобный раскладной диван, вешалка для верхней одежды, стеллаж и полки для вещей, небольшой столик.

Санузел и душевые комнаты, оснащенные современной сантехникой, расположены на этаже.

Услуги

Стойка администрации мини-отеля Мини Мани работает круглосуточно. Всем постояльцам выдаются махровые полотенца и постельное белье.

В обеденной зоне для гостей отеля предусмотрены микроволновая печь, мультиварка, два холодильника, электрический чайник, кулер с холодной и горячей водой, набор необходимой посуды. Подсоединение к сети Wi-Fi на территории всего хостела бесплатное, в холле есть гостевой компьютер.

В распоряжении постояльцев фен, утюг, гладильная доска, городской телефон. В просторном холле гости смогут почитать различные книги и журналы,поиграть в настольные игры, посмотреть телевизор или диск на DVD-проигрывателе.

За дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной, багажной комнатой, заказать питание в кафе хостела, расположенном на первом этаже здания. Кроме этого, в отеле оказываются офисные услуги – копирование, сканирование и распечатка документов.

Расположение и достопримечательности

Hostel Mini-Mani расположен по адресу: переулок Крылова, дом 2. Ближайшая станция метро – Гостиный двор – в двух минутах ходьбы. До станции метро Невский проспект 5 минут пешей прогулки. В непосредственной близости находятся многочисленные кафе и рестораны, магазины и знаменитые торговые центры Пассаж и Гостиный двор.

Отель расположен в пяти минутах от Александринского театра – одного из старейших драматических театров России, в десяти – от Михайловского. Гости Санкт-Петербурга смогут прогуляться по Невскому проспекту, дойти до Казанского собора, Спаса-на-Крови, Марсова поля, Зимнего дворца и прекрасной Дворцовой набережной.

Перейти на основной сайт