Забронировать по телефону

Мезонин

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Мезонин закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Описание хостела Мезонин в Санкт-Петербурге

Номера

Пять номеров хостела Мезонин способны принять одновременно до 14 человек гостей. Такое небольшое количество постояльцев обеспечит комфортное проживание в тихой, спокойной атмосфере.

В каждой комнате хостела установлены отдельные кровати с удобными ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, платяные шкафы для одежды, журнальный столик и стулья. Дополнительного уюта в номера привносят, расстеленные в центре комнат, мягкие ковры.

Санузлы и ванные комнаты с душевыми кабинками общие для всех номеров.

Услуги

Для удобства гостей в отеле Мезонин есть небольшая кухня, оборудованная микроволновой печью, электрочайником, кофеваркой, набором посуды и столовыми приборами. Кроме того для нужд жильцов в хостеле установлена стиральная машина, есть гладильная доска и утюг. В день заезда каждому выдается комплект постельного белья и полотенце, смена которых производится два раза в неделю.

Во всех помещения хостела работает бесплатный Wi-Fiдоступ в Интернет.

На территории отеля строго запрещены курение и распитие спиртных напитков.

Расположение и достопримечательности

Малая Садовая улица, в одном из старинных домов которой находится мини-гостиница Мезонин, одна из самых любимых горожанами пешеходных улиц, благодаря многочисленным зеленым насаждениям, красивым цветочным клумбам и уютным скамейкам возле старинных фонарей. Напротив расположился Екатерининский сквер, в центральной части которого возвышается, архитектурны ансамбль Аничкова дворца. В парк приезжают гулять семьями, проводятся экскурсии, а молодожены устраивают фотосессии. Кроме того, здесь принимаю присягу краснодарские казаки, и проходят казачьи парады.

Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля Мезонин проходит одна из старейших улиц Петербурга – Невский проспект. Славный большим количеством известных достопримечательностей, он представляет собой своеобразный музей под открытым небом. Любителей шопинга и ночной жизни здесь ждут огромное разнообразие всевозможных магазинов, бутиков, баров и клубов.

  Перейти на основной сайт