Забронировать по телефону

Маяк

Оценка
8.6 из 10
на основании
6 отзывов
Стоимость

Хостел Маяк закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, Багажная комната, Фен

Рядом

Ресторан фастфуд, Московский вокзал, Ресторан японской кухни, Кинотеатр, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Музей, Банк
Описание хостела Маяк в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Маяк в Санкт-Петербурге предлагает четыре многоместных номерама, три из которых предназначены для 4-х гостей, один – для 8-ми. Особенно удобно приезжать сюда небольшими компаниями или экскурсионными группами до 20 человек. Все комнаты светлые, с новой мебелью и большими окнами. К услугам гостей – два общих санузла, с душевой кабиной или ванной.

В четырехместных номерах на окнах плотные темные шторы, они позволят ограничить количество естественного света в помещении и прекрасно выспаться даже в период Белых ночей. Спальные места представлены двумя деревянными двухъярусными кроватями с удобными матрасами и постельным бельем. К услугам постояльцев: вешалки для одежды, приставные лестницы-стулья, в зоне отдыха – стол со стульями.

Номер для 8-ми человек отеля Маяк вмещает стол, стулья, 4 деревянные двухъярусные кровати, на верхнее место которых можно подняться при помощи приставных лестниц. Каждому постояльцу предоставляются индивидуальные плечики для одежды.

Услуги

Около стойки администратора находятся сейф и багажная комната, куда можно поместить на хранение ценные вещи и документы. По запросу постояльцев в бесплатное пользование предоставляются утюг, гладильная доска, напольные вентиляторы, сушилка для белья, фен. Во всех помещениях хостела Маяк работет бесплатный Wi-Fi. В стоимость проживания входит комплект чистого постельного белья, полотенце, кофе и чай. При необходимости за дополнительную плату можно воспользоваться автоматической стиральной машинкой.

К местам общего пользования относится кухня, оборудованная необходимой техникой- газовая плита, холодильник, микроволновая печь и другие бытовые приборы, а также набор необходимой посуды.

Расположение и достопримечательности

Расположен Hostel Mayak в самом центре Северной столицы. До ближайших станций метро (Площадь Восстания и Маяковская), а также Московского железнодорожного вокзала – всего 5 минут ходьбы. Не возникнет проблем с передвижением и у тех, кто предпочитает наземный транспорт: от Невского проспекта по всем направлениям города ходит огромное количество автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. У любителей пеших прогулок – самый широкий выбор: на каждом шагу в любую сторону города их будут встречать великолепные памятники архитектуры, скверы, парки, дворцы, музеи, храмы и другие достопримечательности исторического центра Санкт-Петербурга.

  Перейти на основной сайт