Забронировать по телефону

Луна

Оценка
7.4 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Луна закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Парковка, Телевизор, Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Парковка, 24 часа, Прачечная

Рядом

Кинотеатр, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Музей, Банк
Описание хостела Луна в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Луна  13 просторных, светлых номеров. Окна девяти из них выходят на церковь Семиона и Анны на Моховой, Фонтанку и цирк; остальных – в тихий двор.

Твин – двухместный номер с раздельными односпальными кроватями. В номере также есть вешалка для одежды, стол, стул. Санузел оснащен душевой кабиной.

Дабл – двухместный номер с возможностью размещения третьего человека. Идеально подойдет для семейного отдыха. В номере двуспальная кровать, кресло- кровать, вешалка для одежды, стол, стул.

В комфортном 4-хместном номере отеля Луна  две двухъярусные кровати, помимо которых в комнате имеются вешалка для одежды, стол и стул. Для хранения личных вещей предусмотрены локеры. Санузел оборудован душевой кабиной. Другая, такой же вместимости комната по меблировке и оснащению аналогична этому номеру, но отличается от него отсутствием индивидуального санузла.

Многоместные комнаты меблированы двухъярусными кроватями, вешалками для одежды, столом и индивидуальными, запирающимися на ключ шкафчиками. Санузел и душевая находятся на этаже.

Wi-Fi доступ в Интернет работает на территории всего мини-отеля.

Услуги

Охрана, регистрация и обслуживание гостей производятся круглосуточно. 

Для автомобилей постояльцев хостела Luna предусмотрена бесплатная парковка. В стоимость проживания включены эксплуатация утюга и гладильной доски. За дополнительную плату Вы можете воспользоваться услугами по стирке и химчистки своих вещей. Для групп возможна организация европейского завтрака в гостинице.

Разрешено размещение с домашними животными.

Расположение и достопримечательности

Hostel Luna расположен в центре города; до ближайших станций метро – Гостиного Двора и Маяковской – примерно 15 минут пешей прогулки. В шаговой доступности находятся различные кафе, рестораны, торговые центры. Недалеко от хостела набережная, где можно полюбоваться видом реки Фонтанки. До 1714 года река называлась Безымянным Ериком. Сейчас ее часто называют местом соединения влюбленных сердец, вероятно, потому, что на ней расположен памятник Чижику-Пыжику, к которому часто приходят молодожены.

На Набережной Фонтанки 24-й дом – это дворец Шереметьевых; когда-то в этом здании проживала и Анна Ахматова. В настоящее время там музей ее имени. На пересечении Набережной и Невского проспекта расположен дворец Белосельских-Белозерских, построенный в середине XIX века. Также можно прогуляться по Екатерининскому скверу, где установлен памятник Екатерине II, дойти до памятников коту Елисею и кошке Васелисе, Марсово поля.

  Перейти на основной сайт