Забронировать по телефону

Лабиринт

Оценка
7.7 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость

Хостел Лабиринт закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Косметика в ванной, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Музей
Описание хостела Лабиринт в Санкт-Петербурге

Номера

Одиннадцать номеров хостела Лабиринт комплектуются по принципу «женский», «мужской» и «смешанный» и предполагают несколько вариантов размещения.

Двухместные номера представлены категориями "Твин" и "Стандарт". В номерах категории "Твин" установлены две односпальные кровати, зеркальный шкаф, тумбочки, телевизор. В двухместном номере "Стандарт" установлена одна двуспальная кровать с прикроватными тумбами, плательный шкаф, удобное кресло и телевизор.

Четырехместные номера укомплектованы двухъярусными кроватями и раскладным креслом-кроватью, есть шкаф, телевизор и вешалки для одежды.

В Хостел Лабиринт в Санкт-Петербурге, рассчитанных на проживание шести-, восьми-, десяти- или двенадцати человек, установлены несколько двухъярусных кроватей по числу гостей, индивидуальные шкафчики для вещей, стол, стулья, стойка с вешалками для одежды, зеркало и телевизор.

Все комнаты очень просторные и светлые, а благодаря ежедневной влажной уборке, содержаться в идеальном порядке и чистоте. Отдельные санузлы и ванные комнаты в номерах не предусмотрены.

Услуги

Круглосуточная стойка регистрации оборудована сейфом,  можно сдать документы или дорогостоящую технику. На всей территории отеля Лабиринт работает бесплатный Wi-Fi. 

На небольшой кухне хостела есть микроволновая печь, холодильник и электрочайник. Отдохнуть, пообщаться с соседями по комнатам или посмотреть телевизор можно на диванчиках в общей гостиной.

Есть все необходимые бытовые принадлежности: фен, утюг, гладильная доска, стиральная машина. За дополнительную плату возможен трансфер от аэропорта или железнодорожного вокзала и организация увлекательных экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам.

Размещение с домашними животными, распитие спиртных напитков, а также курение в помещениях хостела строго запрещено.

Расположение и достопримечательности

Гостиница Лабиринт расположена в доме № 87 по Лиговскому проспекту. Это одна из красивейших улиц в самом сердце Санкт-Петербурга с множеством исторических зданий, популярных клубов, магазинов, ресторанов и кафе. В шаговой доступности от хостела находятся сразу несколько станций метро: Площадь Восстания, Лиговский проспект, Достоевская и Звенигородская, а также остановки общественного транспорта.

До Московского железнодорожного вокзала всего пять минут ходьбы. Чуть больше времени займет прогулка до главной магистрали города - Невского проспекта, а значит и до самых известных достопримечательностей Северной столицы, таких как Дворцовая площадь, Эрмитаж, Казанский и Исаакиевский соборы, Русский музей. Кроме того здесь располагается большое количество садов, парков и скверов. На соседней с Лиговским проспектом улице Марата, находится один из крупнейших в Европе океанариум. Здесь будет интересно побывать без исключения всем и взрослым и детям.

  Перейти на основной сайт