Забронировать по телефону

Квартира Друзей

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

25 августа вс - 26 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Кондиционер, Удобства в номере

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Фен

Рядом

Бар, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Квартира Друзей в Санкт-Петербурге

Номера

"Квартира Друзей"- это хостел квартирного типа, номерной, фонд которого состоит всего из двух гостевых комнат, каждая из них рассчитана на проживание двух человек. Сами комнаты хоть и просторные, в каждой из комнат установлены удобные полутораспальные кровати с прикроватными тумбами, откидной стол со стулом, вместительный шкаф-купе с зеркальными дверцами, ЖК-телевизор и индивидуальная система кондиционирования воздуха. Одним из преимуществ данного хостела являются отдельные для каждого номера ванные комнаты с душевой кабинкой, раковиной и туалетом.

Услуги

Для удобства гостей в хостеле "Квартира друзей" есть общая кухня-столовая с современным ремонтом и необходимой бытовой техникой: плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник и телевизор. На всей территории хостела действует бесплатный Wi-Fi Интернет. Стойки регистрации, равно как и администрации в хостеле нет, поэтому заселение в квартиру производится через отель "Друзья на Банковском", там постояльцам выдадут ключи и карту прохода.

Расположение и достопримечательности

Набережная канала Грибоедова, где непосредственно и располагается здание хостела - одно из живописных и романтичных мест в центре Санкт-Петербурга. Как замечательно, после долгого напряженного дня, не спеша пройтись по каменным мостовым, вслушиваясь в размеренный плеск воды, или просто полюбоваться спокойной зеркальной гладью реки, время от времени нарушаемой ходом прогулочных катеров или речных трамвайчиков.

Еще больше впечатлений вам подарят водные экскурсии по каналам Петербурга, охватывающие, как правило, историческую часть города, где кроме старинных зданий сосредоточено большое количество известных достопримечательностей, культурных и архитектурных памятников. Всего несколько минут ходьбы займет путь от хостела до главной магистрали северной столицы и одноименной станции метро - Невского проспекта. Отсюда, воспользовавшись любым удобным видом транспорта, можно без труда добраться в любой район или пригороды Санкт-Петербурга.

Перейти на основной сайт