Забронировать по телефону

Кропоткин

Оценка
7.4 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

22 ноября пт - 23 ноября сб

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Бар, Кафе, Банк
Описание хостела Кропоткин в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд хостела Кропоткин представлен всего двумя гостевыми комнатами на шесть и восемь спальных мест соответственно. Комплектуются номера по принципу мужской и женский.  В каждой комнате установлены двухъярусные кровати, оснащенные специальными ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы с ящиками и индивидуальные локеры для хранения личных вещей. Санузлы и душевые общие.

Постельное белье и полотенце выдаются постояльцам при заселении и меняются не реже одного раза в неделю.

Услуги

Жильцы могут бесплатно пользоваться феном, гладильными принадлежностями, сейфом, телефоном и Wi-Fi доступом в Интернет.

Зонированное пространство совмещенной кухни-гостиной оборудовано обеденным столом со стульями, пристенным стеллажом с книгами и большим ЖК-телевизором. Отдельно установлены рабочая поверхность с микроволновкой, термопотом и мойкой, шкафчики для посуды и холодильник. Стиральной машины в хостеле нет, поэтому сотрудники предложат вам воспользоваться услугами прачечной.

Рядом со здание отел имеется неохраняемая парковка, а при необходимости, обратившись к администратору, можно сделать заказ в службу такси. Стойка ресепшена работает круглосуточно, что очень удобно, если вы приезжаете в Санкт-Петербург поздно вечером или ночью.

Размещение с домашними животными не предусмотрено.

Расположение и достопримечательности

Гостиница Кропоткин расположена на Петроградской стороне Санкт-Петербурга. Петроградский район, на одноименной улице которого и располагается хостел Кропоткин - это старейшая территория Северной столицы, которую по праву относят к историческому центру города. Кроме того, Петроградский остров является ещё и одним из самых крупных островов в дельте Невы. Среди многих архитектурных и исторических памятников в этом районе одно из значимых мест занимает комплекс Петропавловской крепости. Именно здесь, рядом с Петропавловской крепостью, на Заячьем острове, формировался торговый и административный центр Петербурга.

Гуляя по Петроградской стороне можно увидеть Каменоостровский и Елагин дворцы, Князь-Владимирский собор, Кронверк, соборную мечеть и легендарный крейсер Аврора. На территории, расположенного неподалеку от хостела, Александровского парка находятся городской зоопарк и Планетарий, а также несколько театров: Балтийский дом, Мюзик-холл и Русская антреприза. Путь до ближайших к отелю станций метро "Горьковская", "Петроградская", "Чкаловская" и "Спортивная" займет не более 10 минут.

  Перейти на основной сайт