Забронировать по телефону

Красный коврик на Рузовской

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Красный коврик на Рузовской закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Завтрак, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Бар, Кафе, Ресторан, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела Красный коврик на Рузовской в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонж хостела - 10 комнат. В одно-, двух-, трех-, и четырех местных номерах установлены удобные односпальные или двуспальные кровати, шкаф для одежды, стол, стулья, тумба с телевизором, зеркало, вешалка для одежды и подставка для обуви. Кроме того, каждый из номеров оснащен индивидуальной системой кондиционирования воздуха и бесплатным Wi-Fi доступом в Интернет. Санузлы и ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинками общие для всех номеров.

Услуги

В стоимость проживания входит континентальный завтрак, который каждое утро сотрудники отеля накрывают в общей кухне-столовой. Для поддержания порядка и чистоты, не менее двух раз в неделю производится смена постельного белья, уборка номеров и мест общего пользования. Фен и гладильные принадлежности постояльцам выдаются бесплатно, а вот за пользование стиральной машинкой нужно будет заплатить.

Курение на территории отеля разрешено только в строго отведенных для этого местах.

Расположение и достопримечательности

Мини-отель Красный коврик находится в 200-т метрах от станции метро Пушкинская и всего в десяти минутах ходьбы здания Витебского вокзала — самого первого в России. Это один из пяти вокзальных комплексов города. Витебский вокзал можно назвать самым красивым в Северной столице, он является памятником истории, построен в стиле модерн и восхищает своей архитектурой и внутренним убранством. В

залах расположены панно с изображениями истории Царскосельской железной дороги и Петропавловской крепости, а все конструкции украшает художественная ковка. По соседству с хостелом также расположены Театр Юного Зрителя, Военно-медицинский музей, Океанариум, несколько ВУЗов, множество кафе, магазинов, баров и ресторанов. Хостел Красный коврик станет отличным бюджетным вариантом для проживания в одном из красивейших исторических районов Санкт-Петербурга.

  Перейти на основной сайт