Забронировать по телефону

Красный коврик на Пушкинской

Оценка
7.6 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Красный коврик на Пушкинской закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Услуги

Wi-Fi

Описание хостела Красный коврик на Пушкинской в Санкт-Петербурге

На маленькой улочке в самом центре северной столицы возле памятника А.С.Пушкину расположился хостел «Красный коврик». Он очень маленький и уютный, подходит для большой семьи, компании друзей или небольшой туристической группы: здесь в трех номерах могут разместиться от 5-ти до 7-ми человек. В хостеле есть санузел с душем, кухня и небольшая гостиная.

Номера

Двухместный номер

Небольшая спальня с широкой двуспальной кроватью, окном, прикроватными светильниками и телевизором. В номере туалет и душевая одна на три комнаты.

Трехместный номер

Жилая комната укомплектованная тремя односпальными одноярусными кроватями. В номере есть телевизор, необходимая мебель, бра. Душевая комната и туалет на 3 комнаты.

Бесплатный безлимитный wi-fi Интернет доступен во всех жилых и общих помещениях гостиницы.

Услуги

В стоимость проживания входят - сейф у администратора, утюг и гладильная доска, фен, чистое постельное белье и полотенце. В хостеле оборудована кухня,  есть кулер с питьевой водой.

За дополнительную оплату гость получит трансфер до/от вокзала или аэропорта, воспользоваться стиральной машиной, заказать экскурсии или билеты в музей. Кроме того, при заезде групп могут быть организованы завтраки.

Расположение и достопримечательности

Хостел Красный коврик на Пушкинской расположился в самом центре исторической части города: отсюда 2 минуты пешком до Никольской церкви и площади Восстания; за 10-15 минут можно доехать до Эрмитажа и Русского музея, Казанского собора и Адмиралтейства. Те гости города, которые приехали в Санкт-Петербург, чтобы насладиться его архитектурой оценят возможность жить в здании исторической постройки в стиле «доходных домов» 19 века в непосредственной близости от знаменитых дворцов Невского проспекта.

Найти «Красный коврик на Пушкинской» не составит труда, особенно если путешественник прибывает на один из железнодорожных вокзалов Санкт-Петербурга. В 2 минутах пешком от здания отеля расположился Московский вокзал и станция метро «Площадь Восстания/Маяковская». По этой же линии метрополитена за 10-15 минут можно добраться до Финляндского, Витебского, Ладожского и Балтийского вокзалов.

  Перейти на основной сайт