Забронировать по телефону

Красный коврик на Парке Победы

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Красный коврик на Парке Победы закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Wi-Fi

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Кухня, Фен

Рядом

Парк, Кинотеатр
Описание хостела Красный коврик на Парке Победы в Санкт-Петербурге

На двух этажах хостела всего 6 номеров, в которых могут одновременно разместиться до 20 человек. В  гостинице есть общая кухня-столовая, во всех комнатах установлены только одноярусные кровати и телевизоры.

Номера

Двухместный

Небольшой номер с широкой двуспальной кроватью (160 х 200 см), прикроватными светильниками, шкафом для одежды, тумбочкой и телевизором.  Туалеты и душевые расположены на этаже.

Трехместный

Просторный номер  с тремя односпальными кроватями, шкафом для одежды, зеркалом, прикроватными светильниками и телевизором. Туалеты и душевые комнаты оборудованы на этаже.

Четырехместный

Светлый номер, выдержанный в минималистическом интерьере. В комнате есть четыре односпальных одноярусных кровати с прикроватными тумбочками и индивидуальными светильниками-бра, шкаф для одежды, зеркало, телевизор. Санузлы на этаже.

Cанузлы и душевые расположены на каждом этаже.

Услуги

Кухня хостела, оборудованна всей необходимой для приготовления и хранения пищи техникой, посудой и столовыми приборами.

Хостел Красный коврик на Парке Победы готов предложить своим постояльцам бесплатно: чистое постельное белье и полотенце для лица, гладильную доску и утюг, фен и аптечку.

Администратор отеля  может разбудить гостя к определенному времени,  предоставить сейф для хранения ценных вещей, вызвать такси.  К платным услугам относят трансфер и экскурсионное обслуживание,  стирка в автоматической стиральной машине; при заезде групп может быть организован завтрак. 

На всей территории хостела действует бесплатный безлимитный Wi-Fi Интернет.

Расположение и транспортное обеспечение

Разместилась гостиница Красный коврик на Парке Победы, возле одноименной станции метрополитена. От расположенной в 20 минутах пешком станции метро «Московская», менее чем за полчаса маршрутные такси и автобусы довезут гостей города до аэропорта Пулково или Царского села.

От здания хостела  можно пешком за 5-15 минут дойти до Московского парка Победы, где есть все необходимое как для спокойного отдыха, так и для  развлечений; рядом расположены СКК «Петербургский», Чесменский дворец и церковь. Чтобы добраться до Невского проспекта, Эрмитажа и Казанского собора, придется провести 15 минут в метро или другом транспорте.

  Перейти на основной сайт