Забронировать по телефону

Красная прищепка

Оценка
8.0 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

14 декабря сб - 15 декабря вс

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Парковка, 24 часа, Фен, DVD

Описание хостела Красная прищепка в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд хостела  составляет всего 5 номеров. Красная Прищепка предлагает своим гостям 2-х, 5-ти, 8-ми и 12-ти местные номера, при этом имеющиеся 5-ти местные апартаменты предназначены для раздельного проживания мужчин и женщин.

В номерах есть все для комфортного проживания. В двухместных апартаментах центральное место занимает большая двуспальная кровать с прикроватными тумбами и вмонтированными в изголовье настенными бра.

Остальные номера хостела оборудованы двухъярусными кроватями, возле которых вместо обычных тумбочек установлены небольшого размера комоды. Кроме того, в каждой комнате есть шкаф-купе для одежды, мягкие диванчики, журнальный столик и стулья. В некоторых номерах хостела имеются индивидуальные балконы, с которых открывается прекрасный вид на набережную канала Грибоедова.

Услуги

Двери  гостиницы Красная Прищепка открыты для гостей 24 часа в сутки. Каждому постояльцу при заселении выдается комплект постельного белья и полотенце.  

В общей зоне отдыха установлен телевизор, аудиосистема с функцией караоке и DVD. Так же в распоряжении гостей в костеле имеются собственные библиотека и фильмотека.

Современная кухня-столовая с барной стойкой, большим обеденным столом, встроенной бытовой техникой и необходимыми электроприборами. К тому же кухня дополнительно оборудована ЖК-телевизором и музыкальным центром.

В хостеле имеются стиральные машинки и гладильные принадлежности. Общие ванные комнаты мини-отеля оснащены душевыми кабинками, феном и набором косметических средств.

Расположение и достопримечательности

Хостел Красная Прищепка в Санкт-Петербурге расположен на набережной канала Грибоедова, названого в честь знаменитого писателя, жившего в одном из домов, возвышающихся вдоль набережной. Берега канала соединяет 21 мост с необычной конструкцией и украшениями: Театральный, Итальянский, Вознесенский, Каменный, Львиный и многие другие. Все их можно увидеть, совершив небольшую часовую прогулку. На углу набережной канала и Невского проспекта расположен Дом Зингера, сейчас известное как Дом Книги, был построен для всемирно знаменитой американской фирмы Зингер и К.

Основной достопримечательностью канала Грибоедова является один из самых известных храмов города - Спас-на-Крови. Особая древняя архитектура храма придает ему величавость и загадочность. Непосредственная близость хостела к Невскому проспекту, где курсирует большое количество общественного транспорта, и трем станция метро Спасская, Сенная, Садовая дают гостям города возможность беспрепятственно передвигаться по городу в любом направлении.

Хостел участвует в разделах каталога хостелов

Перейти на основной сайт