Забронировать по телефону

Кот Матроскинн в Орловском переулке

Оценка
8.4 из 10
на основании
7 отзывов
Стоимость
ОТ 380 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

18 апреля чт - 19 апреля пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Интернет, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Интернет, Кухня, Фен, Компьютер

Рядом

Парк, Московский вокзал, Театр, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей
Описание хостела Кот Матроскинн в Орловском переулке в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд мини-гостиницы Кот Матроскинн представляют восемь современных функциональных номеров, различающихся по количеству спальных мест, а соответственно и по стоимости.

Самые вместительные и при этом самые бюджетные – это восьмиместные и десятиместные номера, укомплектованные по принципу «общий», «мужской» и «женский». В каждом номере установлены: удобные двухъярусные кровати, кресла-кровати, которые при необходимости могут служить дополнительным спальным местом, а также столы, стулья, тумбы, этажерки, вешалки, шкафчики для одежды и плазменные телевизоры.  

Для дружной компании или семьи с детьми идеальным выбором станет номер на пять койко-мест. Здесь стоят две двухъярусные кровати и одна односпальная кровать. Для размещения вещей есть этажерки и вешалка; есть трюмо с зеркалом, два табурета и телевизор. На стене висит бра, на подоконниках растут цветы в горшках, а в самом номере царит по-домашнему теплая уютная атмосфера.

Также в хостеле Кот Матроскинн обустроены два трехместных номера. Не смотря на общую стилистику комнаты, разительно отличаются меблировкой. В первом номере установлена металлическая двухъярусная кровать. Нижний ярус кровати является двуспальным. Во втором - две кровати двуспальная и односпальная. Кроме того, в каждой комнате есть тумбочки, шкафы, вешалки для одежды, столы со стульями, телевизоры.  В отличие от всех вышеперечисленных трехместные номера оборудованы душевыми; санузлы общие и расположены на этаже.

Ванная комната, где установлены 4 душевых кабины и 5 раковин для умывания, а также 4 раздельных санузла — общие и расположены вне номеров. Для  в хостеле работает беспроводной Интернет (Wi-Fi).

Услуги

В хостеле Кот Матроскинн 24 часа в сутки работает администратор. При заезде гостям предоставляется комплект постельного белья с полотенцами и одноразовые тапочки. Гигиенические принадлежности, мыло, шампунь, гель для душа и бритвенный набор (в индивидуальных упаковках) приобретаются отдельно. В период пребывания постояльцы могут бесплатно пользоваться утюгом, гладильной доской, феном, двумя стиральными машинами. Питания по прейскуранту, равно как и организация экскурсий по городу и пригородам, сувениры, открытки, регистрация иностранных граждан входят в число платных услуг.

В отеле Кот Матроскинн предусмотрели и оборудовали всем необходимым две общие кухни. В каждой из них помимо кухонных модулей, обеденных групп и мягких диванов имеются газовая плита, холодильник, микроволновая печь, чайник и набор посуды.

 

Расположение и достопримечательности

Орловский переулок, в котором расположен хостел Кот Матроскинн — одна из старейших улиц в самом центре города. Недалеко от здания мини-гостиницы (в 5 минутах ходьбы) находится Московский вокзал, станция метро Площадь Восстания. Рядом с хостелом Кот Матроскинн расположен Большой концертный зал «Октябрьский».

До главных достопримечательностей Санкт-Петербурга туристы могут добраться, воспользовавшись общественным транспортом или, прогулявшись пешком по Невскому проспекту.

Перейти на основной сайт