Забронировать по телефону

Karlsson-house

Оценка
7.5 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость

Хостел Karlsson-house закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Косметика в ванной, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Мариинский театр, Парк, Гипермаркет, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Музей, Банк, Витебский вокзал, Ладожский вокзал
Описание хостела Karlsson-house в Санкт-Петербурге

Сеть дизайн-отелей Karlsson-house — это небольшие мини-гостиницы, расположенные в исторических районах Санкт-Петербурга, где каждого гостя ожидают теплый прием, уютная домашняя обстановка, должное внимание и чистые, светлые номера, из окон которых открывается прекрасный вид на тихий питерский дворик.

Номера

Десять жилых комнат хостела Karlsson-house готовы одновременно разместить до 44-х человек. Гостям предлагается на выбор несколько категорий номеров: от комфортабельных двухместных апартаментов до просторных уютных восьмиместных комнат, рассчитанных на большие компании. Отдельно стоит сказать об оформлении номеров и общих помещений отеля. Теперь, полюбоваться на некоторые достопримечательности и живописные панорамы Петербурга можно не выходя из хостела. Такая возможность появилась благодаря тому, что вместо традиционных обоев, дизайнеры использовали технику настенной росписи.

Помимо городских пейзажей на стенах отеля красуется музей-памятник Аврора, Дворцовая площадь, Дом Зингера и даже Казанский собор. Меблировка комнат включает все самое необходимое: двухъярусные кровати с занавесками, мягкие пуфы, индивидуальные шкафчики для хранения личных вещей и столики. Удобства: три душевые и два санузла - общие и расположены вне номеров.

Услуги

На стойке ресепции гостей встречает администратор, который после заполнения документации, выдаст комплект постельного белья и полотенце и проводит до номера. Личный транспорт или взятый напрокат автомобиль лучше оставить на платной стоянке рядом со зданием отеля.

Кухня оборудованная современной бытовой техникой, общая кухня-столовая, где установлены две газовые плиты с духовками, холодильник, микроволновая печь, электрочайник и несколько обеденных зон. Также можно попросить сотрудников отеля приготовить горячие напитки. По запросу туристических групп за отдельную стоимость возможно предоставления завтраков.

К услугам жильцов стиральная машина и все необходимые принадлежности для глажки. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной/химчистки. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. Посмотреть телевизор или просто поболтать с соседями по комнате, можно удобно устроившись на диванчиках в гостиной. Размещение с домашними животными осуществляется по предварительному согласованию с администрацией. Сохранность ручной клади или особо ценных вещей обеспечат специальная багажная комната и сейф на ресепшене.

Расположение и достопримечательности

Отели Карлсон Хаус - это оптимальный вариант для желающих осмотреть красоты города. Открылся Karlsson-house в доме № 4 по Московскому проспекту. Это один из самых длинных проспектов Северной столицы, протянувшийся от Сенной площади до площади Победы. От здания мини-гостиницы вы без труда дойдете до всех знаковых достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Неподалеку расположен Юсуповский сад, Большой Драматический театр имени Товстоногова, Витебский вокзал, Театр Юного зрителя, Мариинский театр, а также множество разнообразных закусочных, кафе, ресторанов и магазинов. Путь до ближайших станций метро «Садовая», «Спасская», «Сенная» займет не более двух минут.

  Перейти на основной сайт