Забронировать по телефону

Юлана на Невском

Оценка
8.3 из 10
на основании
26 отзывов
Стоимость
ОТ 500 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

14 ноября чт - 15 ноября пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце

В номерах

Кровати, Тумбочки

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Фен

Описание хостела Юлана на Невском в Санкт-Петербурге

Хостел «Юлана» на Невском проспекте, один из хостелов одноименной петербургской сети мини-отелей эконом класса.

Номера

«Юлана» на Невском проспекте может принять  до двадцати двух человек. В четырех  шести- и четырехместных номерах с евроремонтом установлены одно- и двухъярусные кровати, прикроватные тумбочки, вешалки и телевизоры.

Хостел предоставляет возможность индивидуальным путешественникам заказать такой номер без подселения, то есть в многоместном номере могут проживать всего двое или трое гостей.

Услуги

Во временное пользование администрация предоставляет гладильную доску, утюг, фен и стиральную машину. Администратор дежурит круглосуточно.

Помимо всего прочего, «Юлана» предлагает трансфер до аэропорта или вокзала, а также организацию экскурсий, водных и воздушных прогулок по Санкт-Петербургу.

Расположение и достопримечательности

Невский проспект является главной улицей Санкт-Петербурга. Он протянулся на четыре с половиной километра от Адмиралтейства до Александро-Невской лавры и пересекает три реки – Мойку (Зелёный мост), канал Грибоедова (Казанский мост), и Фонтанку (Аничков мост). Богатая история Невского проспекта перекликается с историей самого Петербурга, и каждое здание здесь может поведать массу необычайных историй. Но если во время прогулки сойти с главной магистрали города, то скучать все равно не придется! Например, по пешеходной Малой Садовой улице можно выйти на Манежную площадь, где в здании Михайловского манежа располагается выставочный центр, а рядом с ним – известный киноцентр «Дом кино», в котором проходят самые интересные кинопоказы Санкт-Петербурга.

От Манежной площади Итальянская улица приведет путешественника на площадь Искусств, объединяющую в своем ансамбле здания Михайловского дворца (Государственный Русский музей), Михайловского театра, Театра музыкальной комедии, Государственного музея этнографии, Большого зала Филармонии имени Д. Д. Шостаковича и гостиницы «Европа». В центре сквера установлен памятник величайшему русскому поэту А. С. Пушкину работы скульптора М. К. Аникушина. С площади Искусств можно снова вернуться на Невский проспект, чтобы, например, пройдя почти до Адмиралтейства, свернуть на Малую или Большую Морскую улицу и выбраться на широкую Исаакиевскую площадь с величественным Исаакиевским собором.

Хостел «Юлана» расположен на Невском проспекте в доме 102, почти напротив станции метро «Маяковская» (пересадочный узел Маяковская/Площадь Восстания (Московский вокзал), и занимает пятый этаж исторического пятиэтажного здания. По Невскому проспекту курсирует большое количество общественного транспорта, но до всех основных достопримечательностей Санкт-Петербурга можно без труда добраться и пешком – всего полчаса прогулки, и взгляду открывается Казанская площадь, а за ней уже рукой подать до Адмиралтейства и Дворцовой площади.

До аэропорта и вокзалов можно добраться на общественном транспорте (до Московского вокзала – пять минут пешком) или на такси. И не стоит забывать о том, что сам хостел «Юлана» предлагает организовать трансфер до этих транспортных узлов.

Перейти на основной сайт