Забронировать по телефону

Живой родник

Оценка
7.8 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

20 июля сб - 21 июля вс

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Интернет, Завтрак, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Интернет, Кухня, Багажная комната

Рядом

Парк, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа
Описание хостела Живой родник в Санкт-Петербурге

Мини-отель “Живой родник” расположен в престижном одноименном жилом комплексе, рядом со станцией метро “Удельная” в Санкт-Петербурге. Здесь всего пять номеров разных категорий комфортности.

Номера

Стандартный номер площадью 14 кв. м меблирован двумя полутораспальными кроватями, которые при необходимости можно сдвинуть вместе и объединить большим матрасом, чтобы получить кровать размера “king size”. В комнате имеются прикроватные тумбы, стол, шкаф для одежды, телевизор.

Номер категории “комфорт” площадью 18 кв. м также оборудован двумя полутораспальными кроватями с возможностью совмещения. Дополнительно установлены прикроватные тумбочки, кресла, письменный стол, журнальный столик, платяной шкаф, современный телевизор.

Номер “люкс” площадью 26 кв. м оснащен двумя полутораспальными кроватями с возможностью совмещения, диваном, прикроватными тумбами, креслами для отдыха, платяным шкафом, письменным столом и журнальным столиком. Из бытовой техники в номере есть плазменный телевизор, холодильник, электрический чайник. Предусмотрено наличие посуды, бесплатные чай, кофе, сахар.

В гостинице три санузла, оборудованных душевыми кабинами и современной сантехникой. Регулярно производится уборка помещений.

Завтрак включен в стоимость номера

Услуги

Стойка регистрации работает круглосуточно. Возможна организация трансфера. Среди “работников” гостиницы есть необычный “служащий” - британский кот Арнольд.

Возможно хранение багажа в специально отведенной комнате.

На территории отеля работает бесплатный интернет WiFi.

Для гостей предусмотрена общая кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью, электрочайником и посудой. Также доступны услуги прачечной, глажка белья.

Рядом есть платная и бесплатная охраняемая стоянка для автомобилей. Гости “Живого родника” могут бесплатно посещать Эрмитаж, а также воспользоваться 50% скидкой на отдых в аквапарке “Родео Драйв”. По предварительному согласованию доступно размещение с домашними любимцами. Курение на территории отеля запрещено.

Расположение

Хостел Живой родник в Санкт-Петербурге расположен по адресу: проспект Энгельса, дом 93, это всего в 10 минутах пешком от станции метро и железнодорожной станции «Удельная». В начале прошлого века это место – Коломяги – было излюбленным местом отдыха художников и поэтов: Блока, Шишкина и др.

Рядом с отелем сохранились два огромных парка: Удельный и Сосновка. Всего за 12 – 15 минут на метро можно добраться до Невского проспекта, Гостиного двора, Русского музея, Казанского собора и храма Спас на крови.

Перейти на основной сайт