Забронировать по телефону

У вокзала (гостиница)

Оценка
7.1 из 10
на основании
6 отзывов
Стоимость

У вокзала закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол

Рядом

Московский вокзал, Кинотеатр, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Музей, Банк
Описание хостела У вокзала в Санкт-Петербурге

Номера

Гостиница «У вокзала» (бывший хостел Апельсин) предлагает для размещения три одноместных или 6 двухместных номеров. В номерах либо двуспальная, или две односпальными кроватями.  Санузел (душ и туалет) в номерах.

Хостел «У вокзала», расположенный в соседнем здании, может предложить своим гостям размещение в 4-х номерах . В комнатах только самое необходимое: кровати, шкаф для одежды, стул.

Все остальные удобства общие на этаж. В коридоре для постоляльцев оборудован кухонный уголок, с микроволновой печью, электрочайником и всем необходимым для вечернего чаепития. Также можно воспользоваться сушилкой, утюгом и гладильной доской.

Расположение и достопримечательности

Расположена гостиница «У вокзала» в Санкт-Петербурге по адресам: ул. Гончарная, 11 и ул. Гончарная, 6. От хостела всего 2 минуты пешком до Лиговского проспекта и площади Восстания. Именно в этом месте сходятся Невский и «Староневский» проспекты: две части одной большой Невской першпективы, задуманной императором Петром I. Отсюда можно смело отправляться на прогулку, чтобы изучать достопримечательности: Гостиный двор, Александро-Невскую Лавру и Владимирский собор.

Размещение в отеле  удобно не только потому, что это историческая часть города: здесь удачное транспортное сообщение. В 5-ти минутах пешком от гостиницы Московский железнодорожный вокзал, станции метро «Маяковская» и «Площадь Восстания», от которых можно за 25 минут добраться в любую крайнюю точку мегаполиса. А если вы не очень хотите путешествовать в таком красивом городе под землей, можно потратить 10-20 минут чтобы отправиться на автобусе или троллейбусе по Невскому до Дворцовой площади и Эрмитажа, гранитной набережной Невы и доехать до Васильевского острова.

  Перейти на основной сайт