Забронировать по телефону

Грибоедова 31

Оценка
7.7 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Грибоедова 31 закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Кухня, 24 часа, Фен

Рядом

Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Казанский собор
Описание хостела Грибоедова 31 в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле одновременно может разместиться небольшая группа из 7 – 9 человек.

В хостеле Грибоедова 31 четыре номера – три двухместных и один одноместный. Постельное белье и полотенца в комнатах всегда чистые, свежие и отутюженные.

Двухместные номера могут быть с одной большой двуспальной кроватью или с двумя раздельными односпальными. В каждом номере есть возможность разместить еще одного человека на диванчике. В номере шкаф с вешалками, комод, прикроватные тумбочки, журнальные столики, стулья, телевизор со спутниковыми каналами. Окна номера выходят на тихий дворик.

В одноместном номере удобная полутороспальная кровать. Также для гостей шкаф с полками и вешалками, тумбочка и комод для личных вещей, журнальный столик, стул. Есть телевизор со спутниковыми каналами. Окна в номере нет.

Для постояльцев отеля на этаже душевая комната и санузел.

Услуги

В мини-отеле Грибоедова 31 стойка регистрации работает круглосуточно. Постояльцы отеля могут воспользоваться феном, утюгом, стиральной машиной. В распоряжении гостей уютная мини – кухня, на которой есть все самое необходимое – микроволновая печь, чайник, холодильник, посуда. На кухне всегда есть чай, кофе. Во всех номерах отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Расположение и достопримечательности

Отель Грибоедова 31 расположен в самом центре Петербурга, на набережной одноименного канала, недалеко от реки Невы. До ближайших станций метро – Невского проспекта и Сенная площадь/Спасская/Садовая – приблизительно 700-800 метров. В 15 минутах ходьбы – Площадь искусств и Михайловский сад, немного дальше Марсово поле, Летний сад. В шаговой доступности Московский вокзал, торгово-развлекательные центры.

Пешая прогулка по главному проспекту города доставит удовольствие каждому туристу. Вы можете дойти до Казанского Кафедрального Собора, построенного еще в 1801 – 1822 годах. Сможете оценить красоту храма Спас-на-Крови, построенного в память о смертельном ранении Александра II. Рекомендуем посетить Зимний Дворец - бывший императорский Дворец, который ныне входит в состав Государственного Эрмитажа. 

  Перейти на основной сайт