Забронировать по телефону

Good Life (ГудЛайф)

Оценка
7.9 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость
ОТ 600 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

14 декабря сб - 15 декабря вс

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Факс, Парковка, 24 часа, Фен

Описание хостела Good Life в Санкт-Петербурге

Хостел Good Life хорошо спрятался в уютном дворике на первом этаже дома №25 по улице Марата, напротив Никольской церкви и Музея Арктики и Антарктики, всего в пяти минутах Невского проспекта. 

Номера

В Good Life может разместиться как группа туристов до 14 человек, так и одинокие или семейные путешественники. Здесь всего четыре небольших уютных номера, обставленных в минималистическом стиле, который компенсируется стенами, расписанными в импрессионистском стиле.

Двухместный номер представляет собой уютную комнату с большой двуспальной кроватью и комодом для вещей и белья; в четырехместных номерах установлены двухъярусные кровати с одноместным верхним ярусом и одно или двухместным нижним. Во всех жилых комнатах установлены электрические розетки для подзарядки ноутбуков и телефонов, есть вешалки для одежды, бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi; а многоместные номера дополнительно оборудованы запирающимися на ключ ящиками для личных вещей. Санузел в хостеле представлен двумя отдельными душевыми, двумя туалетами и тремя умывальниками.

Услуги

Хостел Жить хорошо предложит своим постояльцам воспользоваться уютной кухней и обеденной зоной, оснащенной всем необходимым для приготовления и принятия пищи: холодильником, микроволновой печью, электрической плитой, электрочайником, мойкой, набором посуды и столовых приборов. Вобщем холле, где установлен мягкий угловой диван и телевизор, гости могут почитать или пообщаться, проводить различные обучающие, игровые и развлекательные мероприятия.

Интернет и постельное белье здесь предоставят бесплатно, автотуристы смогут разместить свои автомобили на бесплатной парковке. При необходимости гости так же бесплатно могут воспользоваться телефоном или факсимильной связью, стиральной машиной, утюгом и гладильной доской, услугой вызова такси.

Расположение и достопримечательности

Расположился хостел Good Life в Санкт-Петербурге таким образом, что отправившись на прогулку в любую сторону, можно осматривать достопримечательности северной столицы словно находишься на полноценной экскурсии. В районе пятнадцатиминутной пешеходной доступности расположились более десятка музеев и театров, Владимирский собор, Аничков дворец, Дом Толстого и Пять углов, памятники А.С.Пушкину и Ф.М.Достоевскому, и, конечно, Владимирский и Невский проспекты, где каждое здание представляет собой произведение искусства и архитектуры. Добраться до Эрмитажа, Дворцовой площади и Гостиного двора можно за 10-15 минут, если воспользоваться наземным транспортом или метро.

Дойти до хостела Жить хорошо в Санкт-Петербурге от Московского железнодорожного вокзала можно пешком всего за 10 минут. Путь до Витебского, Балтийского и Финляндского ж/д вокзалов не превысит 15 минут, если гости города воспользуются помощью метро: в пяти минутах ходьбы от хостела расположены станции Владимирская, Достоевская, Маяковская и Площадь восстания, охватывающие три из пяти линий городского метрополитена.

Перейти на основной сайт