Забронировать по телефону

Golden Palace

Оценка
7.4 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость

Хостел Golden Palace закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Косметика в ванной

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Прачечная, Фен

Рядом

Парк, Гипермаркет, Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Golden Palace в Санкт-Петербурге

Номера

Больше всего отель подойдет для проживания молодым или семейным парам, путешествующим без детей, деловым людям и командировочным. Девять гостевых комнат хостела - это двухместные апартаменты с возможным размещением от одного до двух человек. 

Номера достаточно небольшие, поэтому меблированы только самой необходимой, хотя и очень удобной мебелью. Двуспальная кровать, застеленная шелковым бельем, большое зеркало, напольный торшер, стулья и вешалка для одежды составляют обстановку каждого номера. Санузлы и ванные комнаты, общие и расположены на этаже.

Услуги.

Администратор находится в хостеле круглосуточно, поэтому регистрация и заселение гостей производится в любое время. Постельное белье и полотенца выдаются постояльцам бесплатно. Кроме того, в стоимость проживания входит пользование сейфом и багажной комнатой. Кухня оборудована плитой, холодильником, СВЧ-печью, электрочайником и тостером. 

В общей зоне отдыха установлены мягкий диван и телевизор, чтобы жильцы могли посмотреть интересные передачу, фильм или выпуск новостей. В число дополнительных платных услуг входит предоставление фена, тапочек, гладильных принадлежностей, стиральной машины, услуг прачечной. На всей территории действует безлимитный Wi-Fi доступ в Интернет.

Размещение с домашними питомцами осуществляется только по предварительной договоренности с администрацией гостиницы.

Расположение и достопримечательности

Расположен хостел Golden Palace в одном из домов по Невскому проспекту. Не многие мини-отели эконом-класса могут похвастаться таким удачным и выгодным соседством. Когда-то главный въезд в новую российскую столицу, затем аристократический проспект с нарядными дворцами и особняками, позднее — буржуазный, деловой центр города, где сосредоточились крупные банки, акционерные общества, торговые дома, — словом, все то новое, что появлялось в жизни России и, соответственно, в жизни столицы, прежде всего, ощущалось именно на Невском проспекте.

Нынешний Невский проспект — улица с необычайно разнообразными постройками, с неиссякаемым людским потоком и вечной жизненной энергией, не затихающей ни на минуту. Всего в трех минутах ходьбы от отеля находится площадь Восстания с одноименной станцией метро и здание Московского вокзала - главного железнодорожного вокзала Северной столицы. Отсюда можно отправиться как на экскурсию по городу, так и доехать до, потрясающих своей красотой, живописных пригородов Санкт-Петербурга.

  Перейти на основной сайт