Забронировать по телефону

Глобус на Курляндской

Оценка
7.0 из 10
на основании
5 отзывов
Стоимость

Хостел Глобус на Курляндской закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Факс, Сейф, Багажная комната, Фен

Рядом

Театр, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа
Описание хостела Глобус на Курляндской в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Глобус в Санкт-Петербурге предлагает своим гостям для размещения 11 номеров, которые по количеству спальных мест делятся на 1-но, 2-х, 3-х, 4-х и 6-ти местные. Во всех номерах установлены односпальные кровати. Исключением являются только 4-х местные, в обстановке которых присутствуют как односпальные, так и двухъярусные кровати. В каждом номере есть стол с табуретами, тумбочки, вместительный шкаф и зеркало. Душевые и туалетные комнаты расположены на этаже.

Услуги

В отеле Глобус есть отдельная кухня, оборудованная современной мебелью и оснащенная необходимыми бытовыми приборами: электрочайником, микроволновой печью и холодильником. 

По просьбе предоставляется фен или зонт. Можно воспользоваться стиральной машиной, гладильной доской, утюгом или набором для шитья. Для хранения ручной клади оборудована камера хранения, а для более ценных вещей – сейф. 

Все помещения гостиницы Глобус оборудованы Wi-Fi доступом в Интернет, за пользование которым взимается отдельная плата.

Для удобства постояльцев в хостеле есть в наличие копировальная машина и факсимильный аппарат. Иностранным гражданам оказывается помощь в оформлении регистрации. Все эти услуги платные.

Расположение и достопримечательности

Hostel Globus находится в 15-20 минутах ходьбы от двух станций метро Нарвская и Балтийская, возле которых построены торговые центры. Менее 10 минут отделяет здание мини-гостиницы от набережной реки Фонтанки и Адмиралтейских верфей. Недалеко от хостела находится одно из любимых мест отдыха петербуржцев – Екатерингофский остров, на котором расположен большой зеленый массив Екатерингофского парка с одноименной усадьбой, которую Петр I по случаю свадьбы решил подарить своей жене Екатерине. В парке есть аттракционы, спортивные стадионы и площадки, и даже лодочная станция.

  Перейти на основной сайт