Забронировать по телефону

Фортуна на Кронверкском

Оценка
7.9 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
ОТ 750 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

27 июня чт - 28 июня пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Тапочки, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Парковка, Фен

Рядом

Парк, Бар, Театр, Кафе, Магазин 24 часа, Стадион «Петровский», СКК «Юбилейный», Музей, Банк
Описание хостела Фортуна на Кронверкском в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Фортуна гостям будет предложено одно-, двух-, трех, четырех-, пяти- и шестиместное размещение. В четырех номерах хостела одновременно может проживать до 18 человек. По желанию постояльцев количество спальных мест в номерах может быть увеличено.

Номер на одного-двух человек меблирован красивой итальянской мебелью: широкой двуспальной кроватью, вместительным шкафом и креслом. В просторной комнате также есть светильник и телевизор. Украшением номера является изразцовая печь конца XIX–начала XXвека.

В номерах на 2-3 человек мини-отеля Фортуна установлены двуспальная кровать или раскладной диван, односпальная кровать, стол, стулья, комод с зеркалом, шкаф и телевизор. Пространства номера достаточно для того, чтобы установить дополнительные спальные места. Максимальная вместимость номера – 6 человек.

Шестиместный номер укомплектован двухъярусными кроватями, тумбой для вещей, комодом с зеркалом, стульями, вешалкой и полками для одежды.

На этаже для постояльцев отеля оборудованы ванная комната, туалет и душевая кабина.

Услуги

В стоимость проживания в хостеле Фортуна в Санкт-Петербурге входит обеспечение постояльцев чаем, кофе, сахаром, полотенцами и постельным бельем, а также пользование стиральной машиной, феном, гладильной доской и утюгом. Просторная кухня, на которой гости мини-отеля могут приготовить себе еду, оборудована плитой, микроволновой печью, чайником, кофеваркой, холодильником и всей необходимой посудой.

Бесплатный Wi-Fi, как в номерах, так и в общей зоне гостиницы. Оставить личный автотранспорт постояльцы могут на бесплатной неохраняемой стоянке. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами химчистки. Персонал хостела поможет вызвать такси, ответит на вопросы, связанные с проживанием, ближайшими достопримечательностями и транспортным сообщением.

В отеле Фортуна на Кронверкском допускается размещение с небольшими домашними животными.

Расположение и достопримечательности

Hostel Fortuna расположен среди парковых зон и храмов Петроградской стороны, на улице Блохина, 3. Ближайшая станция метро – Спортивная – находится в 10 минутах пешей прогулки. Дорога до станции метро Горьковская займет около 20 минут. В шаговой доступности магазины, рестораны, кафе, бары, театры, кинотеатры и банки. Чуть меньше 20 минут понадобится, чтобы дойти до Петропавловской крепости, с возведения которой начинается история строительства города на Неве.

Шпиль собора устремлен ввысь на 122, 5 метра, это третье по высоте сооружение Петербурга. До Стрелки Васильевского острова и Ростральных колонн идти примерно 15 минут. Отсюда открывается прекрасный вид на полноводную Неву, Эрмитаж и Заячий остров. Рядом со стрелкой Васильевского острова находятся Зоологический музей и Кунсткамера. До Ленинградского зоопарка от хостела идти около 10 минут.

Перейти на основной сайт